要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2008年第一天红军杀到开建自己的好孕楼

36014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,2007年的最后一个月,终于下定决心要一个天使,可是,天使一定是觉得我还不够诚意,体温也没有量,叶酸也是刚开始吃,于是决定要等到2008再来。所以今天,新年的第一天,红军杀到。我还是感到很庆幸,毕竟红军没有调戏我,推迟多天再出现,反而提前了三天就来了,也就是说这个月我的周期只有25天。

老公也松了一口气,不用每天都问我是二条还是白板了,可以看出他上个月也很紧张,所以决定这个月,坚持吃叶酸,坚持量体温,但是再不告诉劳工哪天pl,哪天最好AA了。我自己也要放松心情,用最自然的方式,重新迎接天使大人的降临。

新一轮的备孕又开始了。大家一起加油!!!!!

今天的蛋白粉吃了,贝利健也吃了,里面含有叶酸的。今天是yj的第一天,参加了老公同事的婚礼,一片喜气洋洋的。我也要欢欢喜喜的等我的天使。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

[:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
猫猫爱柠檬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-1 14:36

自己顶,有同一天yj的姐妹大家一起来啊!相信新的一年我们一定能够收获我们的天使!!
点击查看全文
猫猫爱柠檬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 08:48

2008.1.2 yj 的第二天,早上躺在床上还在想我是不是那极少数怀孕后任会在头两个月来月经的人。的确,我和老公自结婚来一直都是用TT的,因为我的身体一直很好,yj也一直很规律,婚检和前段时间的妇检也显示我的身体很好,所以我们一直很注意避孕,并且一直坚信只要停止避孕我们马上就可以要一个宝宝。

上个月是我第一次正式准备要宝宝,谁知道竟然是咋胡一把,要说心里不失望那是欺骗自己啊。不过,也庆幸上个月没有怀上,上个月有是上课又是工会的活动还为此和老公吵了一架。或许宝宝自己都觉得环境不够好。这个月从今天开始,好好酝酿最好的环境,期待我的天使。

今天早上起来自己打了豆浆,加了一些百合,还有牛奶加蛋白粉和倍力健。还没有买安利的VE和VC,所以,这几天买了很多核桃,给老公和自己当零食吃,可以补充VE的。

自己给自己放松,自己给自己加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:06

我和ls的很相似

不过偶居然测到了,但是yj还是来得,5555555

点击查看全文
猫猫爱柠檬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:01

呵呵楼上的到底好孕了没有?我这个楼主比较懒。上来更新的很少。不想为这个事情太挂心搞得人紧张兮兮的。

这段时间一直是yj期,今天差不多也到最后一天了,基于上个月的周期只有26天,这个月从8好开始起就随意,想A就A。

这段时间的体温一直在36.3-36.1间变化,还算正常吧。

每天都有坚持吃复合维生素,蛋白粉,豆浆或豆奶,还搭配着吃了山药,核桃等等。

本月一定心想事成!!!

点击查看全文