要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教JMM:PLSZ 在PL 后12天显示弱阳,这个月能好孕吗?

451611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em1:]请教有经验的JMM:我是12.7日的YJ,应该是12.20日PL 的,今天是PL 后第12天,早上用PLSZ测到浅浅的粉红色,请JMM 帮我分析一下,这个月我会好孕吗?并且肚子就象快来YJ时那样,一阵阵的痛。(在过两天就是YJ该来的日子了)。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-1-1 13:48

[:em30:]好大机会中哦

!恭喜了!先提早接捧先!

[:em44:]
点击查看全文
wangqiao2993 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-1-1 14:05

自己顶一下,谢谢楼上的MM,谢谢你吉言

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-1 14:12

LZ我也是差不多19号排卵的,持续几天测到PLSZ都是浅浅的粉红色,期待怀孕啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-1 14:32

你们用的是哪种PLSZ,我现在是排第17天,2号应来月经,今天是用大卫早早孕,可是没有啊,要不我和你们一样试试PLSZ?好JM,快回答我喽!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-1 14:35

现在开太早了,用早早孕试纸是测不出来的,好象听说用PLSZ 可以比ZZYSZ先测出来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-1 14:36

希望我们大家这个月一起好孕......

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-1 16:03

请问用PL测试纸是否用晨尿的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-1 16:24

请问大家的纷线是怎样的? 我也是20号PL, PLSZ也测出纷线. 但不是整个周期都会有这条纷线的吗?我应该是1月3号开奖. 今天测了ZZY 白板!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-1 17:20

不要相信plsz,我就是一个失败的例子
点击查看全文