要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

给正在给宝宝打预防针的JMM一个建议!

563913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝刚刚打完预防针,结果发烧了,前面打都没有反应,这次因为是在感冒的时候去打的,宝宝本来就体质虚弱,预防针反应有大,结果抵抗不住了!所以我建议JMM不要在宝宝身体不适的时候去打预防针!(好心疼啊!)[:em17:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:08

[:em26:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:18

我刚前段时间听我朋友说她带宝宝去打预防针,医生询问宝宝有没有感冒之类的

她也是宝宝有点小感冒,医生就没给打针,说等宝宝好了再打!!

你们那医生不询问的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:20

请问楼主,宝宝感冒了怎么办呀,要看医生么,我家宝宝才35天大,结果感冒了,呼吸声音呼吱呼吱的。。还有点流鼻涕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:26

感冒本来就是不能打的呀?我家女儿拉肚子断断续续的,都拖了一个月后才去打的.现在打完也没什么事!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:27

以下是引用丸子阿妈在2008-01-01 12:20:21的发言:

请问楼主,宝宝感冒了怎么办呀,要看医生么,我家宝宝才35天大,结果感冒了,呼吸声音呼吱呼吱的。。还有点流鼻涕。。。

如果确定是感冒肯定还是要去看医生的.拖久了不好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:33

谢谢楼上JM~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-1 13:03

[:em25:]
点击查看全文
sammi8810 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-1 14:17

哎呀我问了,医生说感冒没有发烧可以打的!问我要不要打,我看无所谓就打了!3楼的最好带宝宝看看去不要拖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-1 15:23

[:em26:]
点击查看全文