要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(紧急,请JM回复)自然流产了是不是用试纸测到阴就算流干净了啊?JM门,我很新急啊!在线等回复

76175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(紧急,请JM回复)自然流产了是不是用试纸测到阴就算流干净了啊?JM门,我很新急啊!在线等回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:42

MM, 这个不一定啊.

我有过两次自然流产( 伤心中啊),都是自己流干净的, 然后差不多的时候去医院BC, 就不用清宫了.(那个怕啊).

自己判断, 主要是孕囊是否出来. 然后你自己多喝红糖水, 如果怕冷,就加点姜. 我婆婆说的,可以把淤血 打出来.. 过两体去医院BC.

保重身体啊, 好好养身体,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-1 14:56

我觉得还是去医院吧

自己在家搞不清吧

为了以后能好好的怀上宝宝

我几年前去医院药流医生没给我清宫,所以有炎症了,悔呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-1 17:39

我没听说有这个说法,我也有过两次这样的经历,第一次的时候,我把流出来的东西拿到医院,医生看了说是流干净了,就没有清宫,第二次都不想去医院了,自己判断是流干净了,因为也看到胎囊,等过了几天去医院做了BC确定恢复的还可以。我想mm还是去医院让医生判断吧,但是如果刚流了最好等一两天再去,毕竟这个时候身体很脆弱的,千万别着凉,多喝点红糖水吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-1 18:02

流产当天开始算,1周后必须要去正规医院做阴超判断是否流产完全的。

千万不要自己判断。

自然流产完全的话是肯定不需要清宫的。但是你必须去大医院,最好是专科医院进行诊断。

点击查看全文
学卜会忘记 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-1 20:57

x谢谢JM们关心,我还是去医院![:em1:]
点击查看全文