要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是着床现象还是真的感冒了?

258798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月25日PL,31日是感觉有点发热、鼻塞、流鼻涕,好像刚起床的时候还感觉喉咙有点疼。听说着床的时候也会有类似的感冒症状,但是好像看到只是全身酸痛、发烧这些,不知道有没有这方面经验的JM帮我看看,你们会像我这样吗?

不过我感觉自己像是好孕了,小腹疼、PP多、MM疼、嗜睡……,但是也正因为这样我才更担心自己感冒生病了,好JMM帮我看看吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-1 09:23

先不要急,我上个月也觉得我什么症状都有了,以为好孕了,结果还是YJ来了,LZ先不要急,再看几天再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-1 09:59

楼主不要急,而且也尽量不要把姐妹们的症状往身上套哦,毕竟每个人的症状都是不一样的,呵,但仍然希望楼主会好孕地~~[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-1 10:13

希望楼主好孕哈~慢慢来,偶也在等待中。。。[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-1 10:20

[:em31:]
点击查看全文
叶落无声 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-1 10:34

姐妹们你们真好,谢谢你们![:em35:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-1 10:46

[:em25:] 楼主我也是哦,不过我宫外过,泌乳稍高又多囊,断断续续的喝了不到一个月中药,买了调经促孕乖乖盼月经来后吃。安心等待吧,心情放松一点啦。

点击查看全文
叶落无声 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:22

恩,祝大家都能顺利好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-1 13:03

我是12月23号PL的,也在等待中,希望一起好孕呀[:em25:][:em25:]
点击查看全文