要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

结婚后很无奈!

713918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 为什么结了婚的女人总有许多的不快?尤其是生完BB之后更加的烦恼,原因并不是在BB的身上,主要是家庭,我唯一的不满就是婆婆,没结婚前总以为别人说的婆媳之间的关系难相处我个人觉得并没那么难啊,可是真正的生活在一起并不是你所想象的那样,我的婆婆人很精明,自私,她和公公的感情也一直不好,刚开始和她接触的时候觉得还不错,觉得她做事还比较可以。可时间久了就不是那么着了,这就是人们所说的“虚伪”两个字吗,我觉得一家人如果生活在一起都觉得的累的话,还有没有必要生活在一起?朋友们有没有别的好办法让我快乐起来?大家能不能给个好的建议,因为我的婆婆是个不太好对付的人哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-1 13:50

我的情况和你蛮相似的,PP是个厉害的主,LG又特别听她的,因为他小时候的种种原因吧,跟他说说PP的事,他就说我说他妈的坏话,他不可能让他父母受这种苦的.我都快晕厥了,感觉越来越无聊了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-1 15:10

如果老公在意你的感受就会想办法分开来住,这是最好的办法!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-1 15:31

不管和婆婆处的多好,总之不能一块住,这是我和老公多年总结出来的经验。我和我婆婆处的还不错,其实也是我婆婆比较开明,把我当自己人看,有什么好的东西都是先就着我。我和小姑子的关系也像姐妹一样,有什么事她都会想到我。但即使是这样,老公还是不愿意我们住在婆婆家,住的时间长了,肯定会有摩擦的。和自己爸爸妈妈住的时候,还有和父母顶嘴的时候呢,更别说公公婆婆了,所以还是保持距离的好。

能分开住就分开住吧

点击查看全文
一塞妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 22:03

楼上的姐妹要是我能有你那么幸运就好了,就不会那么烦恼了[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 23:32

我也同意婚后不要住在一起,再好的话住在一起还是会出问题.

距离产生美嘛~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-6 08:30

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 10:32

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-6 11:42

不要住在一起。想办法再弄一套房子。还是自己的财产,呵呵
点击查看全文
一塞妈咪 (楼主)