要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

问一下AA的细节问题,请姐妹们指教。

293213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次试孕的时候,AA过后一直躺着没起来,睡前JZ流出来了就用卫生纸和毛巾擦掉了。可是晚上睡觉还有流出的,潮湿温暖的环境导致我的阴道炎又范了。现在阴道炎治好了。我们现在AA过后,我会躺5~10分钟,然后起来小便、洗屁屁再睡觉,可是这样不知道会不会影响受孕,或者要躺多长时间呢,该怎么做呢。请教大家这个问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-31 20:33

不会把 ! 我觉得不会的!

[:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-31 20:47

我建议楼主夫妻俩验验支原体和衣原休~[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-31 20:54

JY射进去以后,活力强胜的JZ早就游进去了.楼主,你要想一下,如果有排卵的话,只要一颗精子跑进去就能受孕了.所以大部份流出来并不会影响.你完全不用担心这些.放松心情,祝你早日好孕!

点击查看全文
好孕好宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-31 21:09

恩,那我还是起来洗洗好了。就怕又得阴道炎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 21:27

[:em1:]我每次都会起来洗洗,不然的话我就睡不着,总觉得怪怪的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 21:50

我看到过资料说先躺上半小时再起来比较好,受孕高点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-31 21:58

躺半个小时的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-31 22:10

还是我教楼主吧,我们是试孕一次就成功的哟!

首先,推算好排卵时间,然后用排卵试纸试验出是哪一天排卵高峰.

后AA,完事了,把腿抬高或是把腿蹬到墙上,屁股下面垫高.平躺大概15分钟就可以了.

祝早日好孕~~~~~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-31 22:14

我觉得你说的容易得阴道炎,会不会是事先的准备工作不足,造成摩擦后阴道发炎啊?
点击查看全文