要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕第20w一斤没长

409113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不喜欢吃肉,不喜欢吃鱼,胃口不开,第20w一周体重非但没长,还轻了2两(与前一周同等条件下称的),20w照bc,宝宝双顶径4.5cm(有点小),股骨长3.4cm(有点长),宝宝算不算小呢?

jmm有这种情况的么?

点击查看全文
娜时花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 07:38

[:em42:][:em42:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 07:59

我长了十斤.但是是开始吐掉了十斤.后来补足的.然后又长上来的.

重量的变化是孕前120---吐中110---涨到125----吐到120----吃到130.

总感觉自己的肚子小.

今天早晨还觉得小小的呢.你借鉴下.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 08:17

我从4个月到5个月一斤都没长,5个月时BC.双顶径4.1cm,股骨长2.5cm,有点小,医生要加强营养.
点击查看全文
娜时花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 11:11

谢谢nienqi。

屁屁猪,我们俩情况差不多哦,医生让我多吃肉,真愁人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 11:29

这两个月我的肚子一点都没有长。。。。。。。。。。。。。。。[:em81:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 11:38

我到现在体重还没恢复孕前水平
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-2 14:01

我从怀孕到现在长了6斤了,原来100斤的,现在106,好像都长在宝宝身上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 14:16

[:em27:]我长了14斤了,但是肚肚也还是不大,人有点显胖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 14:22

我和楼主的情况很象,就是体重长了3公斤,不知道是不是衣服穿的重的原因,平时也不爱吃肉,也不爱吃鱼,宝宝的情况也差不多,双顶径4.6CM,股骨3.1
点击查看全文