要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:我是这种情况是不是正常的例假啊?

56837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月26号的末次月经,12月20多号的时候腰很酸,肚子也涨涨的,还隐隐的痛。以前没有这样过,而且我这次的感觉也挺奇怪的,29号的时候例假还没来,我就测了ZZY,结果是白板,于是就等着来例假,当天晚上上完厕所,纸上有一点点浅褐色分泌物,我以为是来例假了,但是第二天就什么都没有了,也就是昨天30号,到了晚上,褐色分泌物多了,但也只是护垫上有一点。今天早上天还没亮起来上厕所,发现护垫上有一些颜色很暗的血,坐在马桶上突然觉得小腹奇痛无比,肛门也觉得坠涨难受,走路都很难,于是赶紧回床上,痛了大概几分钟就没痛了。过了大概一个多小时,又开始痛了,这样持续了几分钟。期间只有少量暗红的血。到早上10点过,痛了有十多分钟,我又起来上厕所,觉得一用力肚子就痛,然后就涌出来一股暗红色的血,之后就持续痛,然后不时的涌出血来,但是不痛时只有少量的血。而且一上厕所用力就痛,接着就涌血出来,腰也很酸。我觉得很奇怪,一点都不像平时来例假的血的颜色,而且也不是痛经的那种痛,痛的时候浑身都冒冷汗,脸色也卡白。有没有类似情况的JM能帮我看一下我这是怎么了啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-31 18:54

是不是应该去医院看一下呢?

点击查看全文
Tarcy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 18:59

因为实在是痛的没力气,所以今天在床上躺了一天,现在才好点,所以才没有去医院。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 19:21

MM不要太大意了呀

快去医院看看吧!!!

点击查看全文
Tarcy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 20:55

自己顶![:em28:][:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-31 23:28

我12.4YL,已经一个星期的褐色分秘物了,但是没其它的感觉.也不知道是怎么回事?

点击查看全文
Tarcy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-1 19:13

去医院检查了,子宫内外都没见孕囊,但是还是不清楚什么什么原因的疼痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-1 22:01

我没有过这种情况,劝你别拖,赶紧上医院吧
点击查看全文