要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

试孕三个月,终于好孕了!快来接棒棒!!

1066668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀着十分激动的心情上来向大家汇报一下

八月末准备要BB,和老公去医院做了检查,一切正常。于是九月开始了造人工程

计体温,没有测PL,九月未果,失望。。。

十月,因为我老公工作太忙,只在PL期AA了一次,未果,失望。意识到要BB是件难事啊

十一月,开始认真记体温,在水晶的帮助下开始正确抓住AA时间,可能太紧张,未果。

又一次失望了。。水晶一直给我鼓励,给我加油,让我增加了信心。

十一月29日,月经来了,刚好是我的阳历生日。什么都没想去和老公朋友们庆祝生日,胡

吃海喝一痛,心里其实酸酸的。。

十二月,天气转凉,随着年末的到来,工作异常繁忙,整天堆在工作中,也没时间和水晶

聊天了,偶尔有一句没一句的聊天,得知水水开始孕前反应了,我提醒自己,这个月要加

油,水说要加油,要相信缘份。

这个月家里发生很多事情,先是月中时姑父辞世,月尾时姥姥生病住院,家里人忙得团团

转,我跟着跑前跑后,也顾不得什么了,注意力的转移我想可能是好孕的关键吧。

十二月30日晚,去婆婆家吃饭回来,试了张早早孕,第一次看到了两道杠,兴奋不已

老公说不太敢相信,让我先别告诉家里人,再等等看,而他则兴味盎然拿起菜谱来,盘算

着给我做点什么可口的菜。

31日早上,又测了一张,还是两道杠,和昨天一样,上面深红下面有一条浅粉色。

今天肚子一直有点小疼,不敢出门乱动,就呆在家里面,无聊,老公不让上网,我只好看

电视,以后看来不能熬夜了。

总结:本月我和老公吃了VE、他喝了蜂蜜水、我在月经第五天吃了大豆异黄酮、还喝了

红糖姜水(照坛子上的做法)还用了非妈助孕法。

总之这个月所有能用上的办法我可能都试了,在此感谢论坛与我并肩前进的MM,希望大

家在新的一年都能够美梦成真。

一边在电脑前敲着键盘,播放器里突然响起了以前一直很喜欢的一首歌,发现我的年少时

光就要随2007的结束画上句点了,新的生活即将开始,这应该是老天赐给我生命中一份

最好的礼物。外面雪花纷飞,心情别样美丽。。。感谢这一切

[:em31:]

[:em31:] [:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 18:17

恭喜楼主,第一个接好孕棒,也祝所有的JMM元旦快乐[:em41:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 18:18

GX啊,接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-31 18:18

[:em35:][:em30:]
点击查看全文
暖暖的果儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 18:20

偶也好开心哦[:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-31 18:31

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-31 18:41

接棒了~~~恭喜恭喜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-31 18:45

接棒了,恭喜恭喜!希望能沾点喜气.

[:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 18:49

gxgx

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 18:53

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文