要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试纸颜色逐渐加深,好孕了,感谢非妈和姐妹们,并奉上好孕报告

878726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1130yj,周期28天,1213日~14pl1223日晚测到plsz粉色线,24日早凭想象看到zzy水印,26日早zzy测到明显水印,晚粉色细线,欣喜,之后颜色逐渐加深,今天31日,zzy显色比较快,只是颜色仍有些不及检测线。

具体经过:

1130yj

126yj结束 AAlg清除内存

1211日(第12天) plsz粉线 AA

1212日(第13天) plsz阳,显色迅速,前一段体温在362363间。

偶以为plsz仍不够阳,且前一日刚AA,没做功课。

1213日(第14天) plsz较前日弱,体温361,郁闷,以为排过了,加紧AA

1214日(第15天) plsz弱阳,体温3643AA

121516日 体温还是在3646,升高不明显,不过已是尽人事了,余下就是听天命了,于是懒得量体温

1223日晚(pl10天晚)plsz粉色线

1224日早 凭想象看到zzy水印,lg说没有

1225日早 自认为水印有加深,没敢给lg

plsz居然成水印,白天肚子痛一天,与yj前痛差不多,觉得希望不大了,郁闷

1226日早 5点醒来,体温36937点体温3704zzy明显水印,顿时信心大增

zzy测到很细的粉线

经验及体会:

我是11月开始正式备孕,第二个月成功,已经算非常幸运了,但我之前几个月一直在播种网和天涯的亲子论坛中潜水,和姐妹们共焦虑、同欢喜,而自己也经历了第一个月的失败和第二个月的等待,在其间积累的一些小经验奉献给姐妹们:

1. 豆浆:偶在第一个月没有发现拉丝现象(后来觉得失败可能也与此有关),都说豆浆对女人好,对拉丝也有效果,于是我买来豆浆机,在第二个月隔三差五地喝豆浆,其实寒气袭人的冬日早晨喝上一杯暖暖的豆浆,很幸福的!这个月看到了拉丝,虽然不是特别的多。另外提示姐妹们,非妈说过男人最好不要喝太多豆浆,好像是豆浆中含有植物雌激素,所以他们要喝的话,等怀孕之后哦!

2. 黑豆:在好孕帖中有姐妹提到吃黑豆对子宫内膜有好处,我在yj后也吃过,每天取49粒黑豆煮熟,加盐服用。但一则有人说如果子宫内膜本身比较厚的话不要吃,怕太厚不好着床;二则有几天没时间,本来是要吃7天的,我大致吃了4天。说实话,味道还可以。

3. 着床:有姐妹在着床时有体温下降,腹痛或是出血的症状,我好像都没有,只是有一天的情况有些异样。22日,pl9天,冬至,那天和lg包饺子,按说是周六起床又晚,休息也好,却一整天觉得很累,特别下午感觉头特别晕,现在想来莫不是着床。但我在网上搜,没看到太多有相似状况的姐妹。

4. DD痛和RF痛:很多人说DD痛的表现和来yj一样,我的情况也是如此,但这次好像更为感到涨痛。我在今年体检中发现有轻质乳增,有人说乳增的人在hy时反而是不痛的,我的情况是第一个月不痛,失败,第二个月涨痛,怀孕。开始是RF痛,后来RT也一触就痛。所以个体是有差异的,姐妹们无需总是去套别人的症状,以此喜以此忧。还譬如像PP和涨气的症状,我似乎不明显,和平常的量差不多。汗!

5. 最后,偶觉得播种网的送子观音很灵的,偶这个月有求的,呵呵,成功了!跪谢大慈大悲的观世音菩萨!大家也可以去拜拜啊!

愿姐妹们都如愿!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:39

接第一棒.嘻嘻

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:39

接第一棒.希望这次能中.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:40

[:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:42

[:em31:][:em30:]嘻嘻.恭喜,接好孕.希望下一个就是我!![:em31:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:42

恭喜恭喜 哦!好幸运,好幸福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:54

恭喜啊,接棒!

[:em31:][:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:57

我这个月失败,下个月努力啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:02

和我一天的yj呀,我还在等待开奖中,接好孕棒了,希望我也和你一样好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:04

接棒[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文