要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

哪位妈妈给孩子吃优博奶粉呢?请进来告诉我下

77905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位妈妈给孩子吃优博奶粉呢,请告诉我下,

我儿子2周岁了,上个月刚刚换了优博3段袋装的奶粉,给吃的第一包是当地买的,是9月份生产的,发现我用奶粉勺盛到奶瓶后,还是一奶粉勺的形状,(感觉像受潮了一样)奶粉没有散掉,要拌下才散掉

上个星期我没有当地买,就网上买(因价格便宜很多,是11月生产的),最近两天给喝了网上的奶瓶,发现网上买的奶粉不会像当地买的奶粉那样盛到奶粉里还是奶粉勺的形状,一装进去,奶粉就自动分散了。

所以想请问下给孩子喝优博奶粉的妈妈,你们的奶粉是哪种情况呢?第一次网上买奶粉,不知情况,很怕真的买到假货了,在此谢谢了,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-31 17:25

圣元就是那样的,

我家宝儿从生来就吃得是优博

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-31 18:43

我家也是一直吃这个啊,很不错呢,宝宝很强壮几乎没怎么生病,这个就这样啦,没什么好担心的,,,,,[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 18:46

就是象受潮了的,我宝宝吃了不到10天,他不喜欢,没办法换了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-31 19:02

我家宝宝刚出生那几天喝的就是优博奶粉,是1段的,奶粉遇到水之后立即散开,主要稍微晃一下奶瓶就充分溶解了,根本就不用搅拌。所以我觉得你在商店买的那个应该是受潮了。

点击查看全文
乐乐2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-1 09:23

谢谢楼上的妈妈们
点击查看全文