要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生产后的身体与怀孕时身体的对比照片

562510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月19日因羊水少于7在医院剖女,现在刚出月子,发张照片来对比一下怀孕及生产后的身体变化![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1199072201.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1199072207.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 12:01

恢复地相当不错,有什么经验可以分享一下不?

[:em31:]
点击查看全文
淡泊宁静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 12:38

哪有啥经验可分享,是自己带宝宝累的,如果有人能替我带一下宝宝,也不会一个月子天天喝排骨汤猪蹄汤还瘦了十斤![:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 12:54

郁闷,偶也是这么累的,但是现在呈方块状。

真冤,别人看还以为我养得多舒服呢。

[:em96:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:09

比我还强的多呢,我产前126斤,生完宝宝没出月子就恢复到原来的88斤左右了,带一个宝宝累,带两个宝宝更累,5555~~~~[:em29:]
点击查看全文
淡泊宁静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:45

楼上的真不容易!比起你来我没资格喊累了,深深同情楼上的姐妹![:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:53

真羡慕楼主的身材,恢复的不错,偶在家自己带宝宝,累得要死身材还是没恢复孕前,还是重十斤。唉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 17:37

偶是带一个宝宝产后就回到怀孕前的样子 了,太累咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 18:03

哦,我就夜里自己带,白天有婆婆和保姆,到现在比怀孕前还重34斤,欲哭无泪

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-31 19:37

我自己带宝宝,可也没见得瘦啊,55555

点击查看全文