要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在线等:这个月没排卵,不知是否正常现象??

982714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月PLSZ一直弱阳,体温也没升高,估计是没排卵,不知是否正常现象??[:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 08:51

正常,不是每个月都会有PL,我这个月也一样,而且YJ推迟了十几天都没来,也没怀孕,估计周期又乱了[:em29:][:em29:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
刘刘宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 08:57

以下是引用ziweini在2007-12-31 08:51:06的发言:

正常,不是每个月都会有PL,我这个月也一样,而且YJ推迟了十几天都没来,也没怀孕,估计周期又乱了[:em29:][:em29:][:em27:][:em27:]

是不是与黄体有关系啊??我一直担心我黄体不好,黄体不好是不是也影响排卵啊?

这个月我还准备顺期自然,可居然没排卵,第一次出现这种情况。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 09:01

和你情况差不多,我也不知道我有没有排卵,不过我的体温上升了。体温不升有可能是没有排?就是没有排,也不会说明月月不排吧,安心吧,没事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 09:05

楼主多少号的YJ,我12。月16号的,体温都在36。6左右,PLSZ一直是阴性或者弱弱弱弱阳(几乎看不见的),但是26号B超来卵巢是有一个小卵泡的。一直以来买试纸都费不少钱,但是感觉从来没测出什么结果。这几天我还一直在怀疑我在网上买的大卫试纸是不是假的,因为记得以前窗口中的梅花是浅蓝的,买到的是很清晰的草绿色。郁闷!![:em27:]
点击查看全文
刘刘宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 09:24

以下是引用小娜宝宝快快来在2007-12-31 09:05:03的发言:

楼主多少号的YJ,我12。月16号的,体温都在36。6左右,PLSZ一直是阴性或者弱弱弱弱阳(几乎看不见的),但是26号B超来卵巢是有一个小卵泡的。一直以来买试纸都费不少钱,但是感觉从来没测出什么结果。这几天我还一直在怀疑我在网上买的大卫试纸是不是假的,因为记得以前窗口中的梅花是浅蓝的,买到的是很清晰的草绿色。郁闷!![:em27:]

我是12月6号的YJ,周期32天左右,以前几个月都是每月的23或24号PL,这个月PLSZ一直弱阳(就是很清晰的两条印,但下面一条略线),前天测出阳,但是这两天体温一直是36.4——36.5之间排徊。

真是郁闷,老公都快A不动了。但又担心会不会还没排卵?!

今早急得恨不得马上冲到医院查查黄体。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 09:36

楼主去医院做个阴超就不用瞎猜了啊,很准确的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 09:37

体温未升的话,应该是未排,抓紧时间去医院吧.
点击查看全文
刘刘宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 09:49

好!!!这就去做!!!其实也一直想去做,但担心是白费劲啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 10:09

一個月沒有排卵是正常的,我上個月都沒有排,但我這個月都是月經的13天了泡泡才4*5這麼大一點點,估計這個月也不排卵了喲!唉![:em29:]
点击查看全文