要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

虽然很疲惫,但我永不放弃!

507019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公06年结婚的,试孕一年了,至今仍然未准,今年3月,老公做精液检查,发现严重弱精少精,第一次检查,密度只有8.2,精子活率只有25%,A12%,B13%,畸形精子38%,去看男科,当时的主任说可以治疗,长则半年,短则3个月就会正常了。但是钱大把大把的花出去,效果却不太理想,直到10月,除了密度达到40.4,活率33.6%外,活力更差了,A+B只有8%。

后来换了一家医院,转去不孕不育专科看,可了一个月促生精,一个月的药量,才39元,复查后精子密度是76,活率是40%,A级是7.1%,B级是9.0%,C级是23.9%,畸形精子33%,精子密度是足够了,但是活力依然令人感到沮丧。

将近一年的时间奔忙于单位、医院和家里,我开始感到疲惫了,每次YJ的开始,新的周期,燃点起我新的希望,然后又是每次YJ的来临,盆盆冷水往头浇。我就在这失望和希望中不断的给自己勇气,给自己信心,让自己平衡!我不怕困难,只怕没有希望的未来!老天越给我磨难,我就越要坚强!~~

考虑到老公年纪不小了,我也快28了,不想再等了,于是开始着手准备人工授孕或者是试管了。我排卵正常,从来没怀过,还没有检查过输卵管。据说有些医院要做人授,A+B必须达到25%才可以。如果不能做人授,那我就准备开始着手做二代试管了。首先就是要了解广州哪家医院做这个比较好。

不知道有没有在广州做试管成功的JM可以给我介绍一下经验,或者是有准备试管的JM一起进来努力。我今天开始建楼,希望宝宝能知道我热切的期盼,早日来到我怀里!

愿天下所有渴望当妈妈的JMM都能如愿!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
yukyli (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 17:19

我自己先来顶一下。

点击查看全文
yukyli (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 17:39

爸爸给我电话了,说他朋友认识一对夫妇,都是博士后,都是不孕不育专科的医生,让我把我和我老公的病历资料复印了给他,然后再帮我给他朋友看。我想让老公直接去找那对夫妇。茫然的求子路上,我仿佛看到了一丝希望!

天佑我心!

点击查看全文
yukyli (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 17:52

再顶一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-30 18:00

我准备年后做试管了.有时间咱们交流一下.我是湖北的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-30 22:15

我也在准备明年去做.一起交流[:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
yukyli (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 23:32

非飞亦飞,我在仙子和彩虹的楼里经常看见你,呵呵,太好了,我们一起交流吧!

烟雨蓝格,你也准备试管了么?准备做第一代还是第二代?

你们前期的检查都做了么?是不是快进入周期了啊?

点击查看全文
yukyli (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 23:35

我现在才开始着手咨询这方面的事情。我和我老公都想先人授,但是他A+B只有16%,达不到人授的标准吧,我估计我很可能就要做试管了。

我爸的一个老朋友认识这方面的医生,让我把我们的资料寄过去让他们诊断一下再决定做什么。

点击查看全文
yukyli (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 23:35

衷心祝愿楼上两个JM能够试管成功![:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-31 10:08

我输卵管一侧阻塞一侧积水,我想再吃中药试上几个月,不行就去试管了,

[:em25:][:em25:]
点击查看全文