要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

39+5天,期待小宝宝的出生~~(另附各次孕检数据,给JMM一个参考)

632910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶的周期超不准,自打结婚后,两、三个月不来是常事,后来吃过中药调理,在第二月成功怀孕,所以有跟我一样的JMM要加油哦,相信你们也一定会成功的!

半个月前就开始肚子隐痛了,但这几天倒反而好了,没什么动静,可能小家伙懒,想多待在我肚子里吧,嘿嘿~~~~

下面是我的各次孕检数据,供JMM参考:

6.19日 B超见63*32 孕囊 约70~80天(这次检查主要是我60天左右的时候见红,保胎一个月,后又感冒发烧,实在不放心才去医院做的B超)

8.25日 建卡 体重53KG 宫高20 腹围81 胎心140 孕周22-3

B超 BPD2.5 FL1.5 羊水4 胎盘1级 约14W+(与实际孕周偏小6W)

10.1日 产检 体重55KG 宫高22 腹围83 胎心142 孕周26+5

B超 BPD5.7 FL3.7 羊水5.3 胎盘2级 约23W(与实际孕周偏小4W)

10.27日 产检 体重57KG 宫高27 腹围90 胎心140 孕周30+3

11.10日 产检 体重58KG 宫高27 腹围91 胎心140 孕周32+3

11.25日 产检 体重60KG 宫高33 腹围92 胎心140 孕周34+4

B超 BPD8.52 FL6.07 羊水4.63 胎盘2级 约34W(与实际孕周相符)

12.10日 产检 体重62KG 宫高33 腹围95 胎心140 孕周36+4

12.17日 产检 体重62KG 宫高34 腹围96 胎心142 孕周37+5

12.22日 产检 体重62KG 宫高35 腹围98 胎心146 孕周38+3

12.28日 产检 体重62KG

B超 BPD9.3 FL6.9 羊水4.0 胎盘3级 约39+W

对于孕周偏小的情况,我觉得多吃鸡蛋\地瓜\牛奶效果很好,我就是这样做的.本来按我的周期45天,肯定会偏小孕周的,但到最后几周全补回来了,呵呵~~~

期待小宝宝在08年1月1日发动~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 17:01

楼主才重了二十斤不到也,羡慕,后期没增?希望我的体重也别增了,只宝宝正常长大[:em32:]
点击查看全文
雨柔kinglucy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-1 09:56

是呀,后期体重一直不长,不知道是不是我自己瘦下来了[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-1 10:01

我的孕期特征:

1、显怀早,三个月就显怀(乘公交车已经有人让座,嘿嘿~~)

2、早期喜酸,中期胃口好酸辣都吃,晚期胃口变差,不过总得来说比未怀孕时胃口都要好

3、下怀,到孕晚期都没上来过

4、后背看不出怀孕,肚子尖往前长,走路很轻便

5、肚子、胸部、脸上总是不停地长痘痘,很多人说比未怀孕时难看多了,汗~~~

6、整个孕期没有浮肿

最后一次B超,男孩。出生后再来揭晓答案。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-1 10:03

今天是元旦了,宝宝还是没有发动,唉~~~~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-1 10:16

祝宝宝和宝宝的妈一切顺利!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-1 11:27

哈哈,和我想的一样,可我宝宝压根没想出来,我的1月1日梦破灭了,千万别过期就好了~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:09

宝宝妈妈爱你,今天是2008年的第一天,妈妈爸爸还有外婆外公.爷爷奶奶都希望你早日来到我们这个温暖的大家庭里~你要健康成长!

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:13

[:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:16

[:em31:][:em31:]
点击查看全文