要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有两次自然流产后成功保胎的姐妹

1120812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚三年了,第一次怀孕是05年12月可到了80天的时候出血了,后积极保胎可没保住照B超说是胎停育了,之后做了无痛流产。第2次是隔了四个月可从45天就开始出血,后来就卧床休息加药物保胎,开始一直是时出时不出的,做B超也在长可就在80天的时候血出多了在照B超就不长了,只能流到了,啊真不知道是怎么回事那时候也不知道去验验孕酮,到现在已经隔了一年多了,正在试孕中,可我好怕呀,怕怀孕以后再不行怎么办呀。有没有和我情况相同的姐妹呢,进来说说呀
点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-30 15:58

我第2次之后去北京妇幼做了个项检查,可除了老公精子不太好外一切正常,医生说没事过了三个月就能要,可我不敢呀我想还是隔时间长点好,到现在已经一年多了,可试孕了几个月还没有,我现在心里很矛盾真是怕呀,

点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-30 16:00

有没有和我情况一样的姐妹进来聊聊呀,希望我们都能快点好孕,之后能顺利的保胎。希望大慈大悲的观音菩萨能快点赐予我们健康的宝宝吧。
点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-30 17:08

怎么没人说话呀,自己顶一下。希望快点好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-30 17:17

楼主有没有作过全面的检查啊!建议你去做个全面的孕前检查,要你和你老公一起啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-30 17:41

我12月份自然流产,第37天自然流掉的,很干净

医生说不用刮宫,但是有盆腔炎和宫颈炎

要我三个月以后再试孕

到现在都不知道是什么原因,漫长的三个月,我在等待

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-30 17:56

楼主我也是二次啦,等下次一怀孕就去保胎啦,不想再失去啦

还有楼主做个全面检查,看看有没有问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-30 18:01

我有个朋友就是两次自然流产后成功保胎的,在中医院里吃中药、打黄体酮、HCG,住院保胎的,现在快生了。楼主MM不要太担心了,我们都会有自己的宝宝的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-30 18:39

我有过一次胎停,现在刚刚怀上。很担心呢。

可以去看看小老鼠的帖子,关于胎停经验的。在未准妈妈自己的故事里有。很有帮助的。

我还是看到晚了,很多该做的工作没有做好。

点击查看全文
大不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 10:59

我做了检查,医生说没事呀,只能等下次一怀孕就积极的保胎了。希望我的宝宝快点来到我的身边。
点击查看全文