要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月25日PL的JM进来说说你们的身心感受!

570925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天肚子总是不舒服,PP也多

[:em9:],眯眯也疼,不知道大家怎么样?希望大家都能如愿好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-30 13:21

我也是25号左右PL的 具体哪天我 也不知道,现在还没什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 14:24

我也是25号左右,没啥症状!估计没戏。

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-30 16:20

我应该是24号排卵试纸阳转弱

现在肚子隐隐痛,RF按压痛

排卵试纸弱弱阳,但温度没有上37,只有36.7以上

不知有没有戏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-30 16:25

我是24号排的,可是在排那天没有安排功课[:em42:]

没有感觉,只是有点心理作用。好像肚子有点隐隐的疼,不过前几个周期都会这样。

估计也没戏喽,就要过年了。

[:em49:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-30 17:17

我是13号的月经,估计也是24号左右排卵,什么反应也没有,不知道有没有这么好的孕气!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 19:44

我也在24左右排卵,现在没什么感觉.希望这个月能有好孕,祝所有想当妈妈的JMM能赶快有自己的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-30 20:12

我12月23号测到弱阳,几个小时后到医院监测医生说已排,晚上功课但一直担心迟了,因为听说要在排卵前做才行。

这几天老是觉得自己怀孕,但又对自己说可能性太低,备孕一年未果,右侧巧囊,左侧腹部还常隐痛,老公的精子成活率还不高。

好了,说说这些天感觉,排卵后几天还觉得犯困来着,这两天倒不困了,很能吃,可是我上个月这个时候也很能吃;胸涨,可是以前周期但凡是胸涨,五六天的样子就要来月经;测体温是最近才学会的,今早有量,37度。

肚子涨涨的一天了,不知道是不是月经要来。最近还害怕感冒,听说降温就加衣服,今年是我几年来穿最厚衣服的冬天。总之在努力,想早点要宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 08:53

我是12.10YJ,27号开始高温,这几天PP特别多,而且还特别响,以前不是这样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-31 11:31

是29号排的。等消息

点击查看全文