要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

35周+2的BC报告,姐妹们给化验一下

416410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

双顶径9.1cm(符合37+0),头围32.9cm(符合37+3),股骨径6.4cm(符合33+4),腹围32.4cm(符合36+3)

羊水14.3cm,HR147次/分

脐带绕颈(+)

单胎臀位(混合臀)

头那么大,腿那么短,什么造型啊?55555555555555~~~~~~~~~~

还混合臀,几个意思

[:em23:][:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-30 11:18

呵,一般宝宝BC好像都大,我也没太清楚,我宝也是 头大,腿短
点击查看全文
密码盒子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-30 11:20

可是他怎么腿那么短啊[:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-30 11:37

别想那么多,我也刚做完,股骨6.5cm,差不多的,你做的还挺仔细的,我做的BC报告里,没有头围,也没有腹围,我问医生怎么没有,医生都爱理不理的!
点击查看全文
密码盒子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-30 13:15

我是臀位又绕颈,要提早剖了哦,想腊八那天剖,37+5天,呵呵,就怕有点早,宝宝体重不够[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-30 14:31

我家宝宝34w+的彩超结果是双顶径9.1cm,股骨6.8cm,羊水4.7cm,各项指标都很好,胎盘是二级早期,脐带绕颈一周,大腿比你家的长一点,医生说宝宝有点大!!!我的预产期和楼主是同一天啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-30 14:35

楼主你家宝宝的体重肯定够了,医生说我家的已经差不多有6.5斤了,估计到生能达到7.5斤以上呢!!我家宝宝还好是头位,但是也不能肯定一定就能顺产!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 14:45

36W数据:双顶径9.0,股骨长7.1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-30 16:22

楼主的情况和我差不多,宝宝是臀位还绕颈,也是头大腿短。也要提早剖呀。希望宝宝能健康的出来。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
密码盒子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 12:11

[:em28:]
点击查看全文