要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们快进来,我的PLSZ是这样的

35106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198977043.jpg[/upload]

大家看这是我的排卵试条测出来的,,我也不知道为什么会是这样,这么多天阳.我的月经也不准,是12.1号来的,不知道这样的结果哪天是PL,所以请大家帮我分析一下好吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-30 09:13

我也是12月1号的YJ,PLSZ也是连着好多天是这样的了,今天早上ZZY也测到了水印,我都不清楚是不是好孕了~~

[:em26:]
点击查看全文
aijiuaile (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-30 09:20

我想你那是好孕了,因为我是月经周期不准,也不知道下个月是哪天来,我一个网友医生估讲我的PL是在27-28,所以我还要等等几天在测ZZY啦.

我前几天频尿,还有乳房痛,肚子很难受还会带点痛,不知道这是什么原因.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-30 09:54

lz,你应该说明你是从哪天开始测的,从左边开始,还是从右边开始,这些试纸条是一天挨着一天的吗?

单从你的帖子,很难看出是pl了,还是hy了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-30 09:57

楼上的,请问你的网友医生有没有告诉你PL晚(即卵泡发育慢)是不是意味着卵泡发育不好呢?我问过一个大夫,她说只要卵泡能长大就行,不用管是多少天排卵。是这样吗?急盼答复!祝你早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 10:11

别猜测了,猜来猜去错过排卵期,还是下个周期的时候,早点去医院做排卵监测吧。
点击查看全文
aijiuaile (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-30 11:42

我是17号开始测的,有两天一天内是测两只的,还有的都是一天一只,是从左边开始看的..直到昨天才是阴了,下面那条要仔细看才能看出来的.
点击查看全文