要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家好,有在北大妇儿检查的JM么?我确认怀孕了,可40多天能b超么?

817113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常看到早孕b超的种种不好,可昨天确诊后让下周二就去b超,该不该做哦。金大夫说是排除宫外孕,可我并没有任何不适的症状。大夫还是专家,想一直挂她的号,如果不做不听医生的会不会不好;((

[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-1 16:00
先GX了。还是听医生吧,现在做太早了。
点击查看全文
茜茜荔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-1 16:03

谢谢;)

就是医生让做啊!我觉得早,可是不敢反驳专家;((

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-1 16:14

GXGX!

医生说让做你就做一个吧!让膀胱充盈好一点做的时间可以缩短的,告诉给你做B超的医生你HY了,他们会快一点给你做完的。

祝你孕期顺利!

点击查看全文
茜茜荔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-1 16:20

嗯,要憋尿~~呵呵

谢谢楼上宽慰

[em26]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-2 08:48
GXGX,我四十天也是为了排除宫外孕,做了B超,还听不到胎心。建议晚一点再做吧。[em04]
点击查看全文
茜茜荔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-2 08:57
以下是引用易翔妈妈在2005-6-2 8:48:00的发言:
GXGX,我四十天也是为了排除宫外孕,做了B超,还听不到胎心。建议晚一点再做吧。[em04]

同喜的说~~~;)

多就能听到胎心?你当时做也是毫无什么症状只是医生让排查么?做了几分钟,是不是很简单就能找到啦?谢谢;))

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-2 10:15

如果没有不舒服或者出血,不用这么早做bc吧。我40天的时候,有轻微出血,医生也只是内检确定不是宫外孕。后来复查的时候,问医生有没有必要做,医生还是做了内检说子宫大小和孕周相符,没有意外,就没让做。

不过,你还是多问问医生吧,每个人的情况不太一样。

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-2 11:43

我也是金大夫看的,好像北大就是早孕要BC筛查一下,我是因为早期出血去看金大夫的,她马上让我去BC了,还是阴超。。。。现在想想挺可怕的。

建议你没事别去了,等12周以后直接建卡就行。

点击查看全文
茜茜荔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-2 13:41
以下是引用smart在2005-6-2 11:43:00的发言:

我也是金大夫看的,好像北大就是早孕要BC筛查一下,我是因为早期出血去看金大夫的,她马上让我去BC了,还是阴超。。。。现在想想挺可怕的。

建议你没事别去了,等12周以后直接建卡就行。

10月份预产期哦;))恭喜

我的是50块钱的,普通b超吧?

点击查看全文