要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡发育过快,会影响怀孕吗?

210256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期一般是24-26天,属于排卵早的情况,黄体期是14天,可是最近3个周期,排卵忽然提前,YJ第7-8天就排卵了,卵泡大小是18-19mm,不知道这么早排出的卵泡会不会发育成熟,会不会影响怀孕啊?
点击查看全文
helanduo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 00:06

怎么没人回答啊?!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-30 07:39

那你现在是不是提前成21、22天的周期了,我不太懂,前阵子我也周期变短了好几个月,害怕,怕影响卵子质量,这个月终于延长了,你是不是可以先调调周期再要孩子,21、2天好像短了点,不放心就看看医生,听听专业的说法吧
点击查看全文
helanduo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 14:57

谢谢amber1107!我现在想可能是我前段时间补充VE导致的排卵提前,因为排卵提前的情况正好是我开始补VE之后,现在已经停掉了,看看下个周期怎样,如果还是只有21天左右,就去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:51

我的周期也只有25-26天的样子,也是卵泡发育得太快,是不是像我们这种情况不能吃VE和豆浆?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:17

我也是吃VE和豆浆,月经期提前2天,B超检查,卵泡发育过快,不知道跟吃的有没有关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:10
我也是唉!上个周期第九天去BC,18*19,第十一天去,23*13,泡泡质量都不好,后来月经22天就来了(以往25天肯定有的)不知道那个十一天的扁泡是不是第九天那个萎缩的!~唉!周期短的,命苦!
点击查看全文