要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

停经47天后竟然是排卵期

44136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月12日的月经,以前月经还算正常,周期为30-38天。试孕以来,因为并不是很着急,既没有测基础体温,也没有用试纸测排卵期,一切顺其自然。应该心态还是非常放松的,只是这个月一直迟迟不来月经,用试纸测试都是阴性,在停经47天的时候终于忍不住去医院查了血,化验结果孕酮1.46ug/L;人绒毛膜促性腺0.6mIU/m。医生说没有怀孕,正处在卵泡期,让我们回家继续做功课。JMM有没有碰到和我相同情况的,交流一下。

[:em26:]
点击查看全文
yaoyao2008 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-29 21:13

[:em31:]静待回音啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-30 21:06

楼主,我也是停经36天左右又排卵了,但没去医院,是自己在家测试纸,这几天正在犹豫要不要去医院验血确认一下没怀孕呢。我QQ:463840824,有空加我聊聊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-31 11:10

欧苏哈。。11月13日来的YJ,结果这个月体温一直窦36.5度左右,到了12月16日才降温,17、18日缓慢爬坡~~~没事拉,推迟了而已,可能太紧张了八
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 11:47

我也是一样,上医院,医生怀疑我是月经推迟后才PL,郁闷,我那天晚上也赶紧回家补课

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 12:45

楼上,我大概也是月经推迟后排卵的,但只是做了一次功课,还有点晚,大概没希望了。不知楼上去医院做检查了吗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 21:51

我也有这种情况,有结果后加我QQ583402828

em78 

点击查看全文