要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

献给我最爱的BB----我的孕产日记(80楼上最新孕期特征)

1891093 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198930138.jpg[/upload]
点击查看全文
猪猪古力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 20:10

谨以此片写给我最爱的BB,愿BB健康快乐的成长….

时间过的飞快,一眨眼,BB已经来到这五彩斑斓的世界近百天了,回想从怀孕到生产,从不习惯成自然,五味俱全,于是写下这篇生产日记,献给自己,献给LG,献给我最爱的BB。

2006年5月,跟LG步入了婚礼的殿堂,幸福生活于是就此开始,两个人的生活是无忧无虑的,年纪轻轻的我从来没有考虑过家里多个小孩将会是什么样子,无奈LG有个30岁当爹的愿望,几个月以后就开始戒酒,以防不时之需啊,元旦的时候和LG去了趟香港旅游,谁料别的没带回什么,竟然从东方之珠带回一个小种子,嘿嘿(当然这是后话,那时候不知道的喽)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 20:13

呵呵,好可爱的BB.LZ继续哦
点击查看全文
猪猪古力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 20:14

怀孕篇

1月18号,我该来的大姨妈已经迟到两天了,于是一大早就拿出前一天晚上买的试纸,过了会,一条深来一条浅,貌似出现了一个中队长,赶紧叫LG来鉴定,两个人研究了半天出了个结论“大概算是有了,还是去趟医院吧。”莫非偶要当娘了??偶心里那个小鹿乱跳啊,上班后直奔医院,见到医生直截了当的说

“医生啊,偶好象HY了,给偶查个血HCG吧”(这个HCG是我从网上看来的,大家表以为我很专业哈)

医生:“多久没来了?”

我:“一个月吧”

医生:“哦,才一个月啊”,“诺,去抽吧,化验报告要等下午啊。”

貌似医生嫌我心太急啊,难道一定要象电视演的HY三个月了还不知道才是正常的吗,切!于是偶记住了这个医生的名字,Z姓,名宜生,心里暗暗感叹这医生的爹娘实在有远见啊,从小就给定了目标了,不管怎么样,横竖都得从医啊,不知道我们家宝宝长大以后干嘛哦,偶思绪飘的好远好远。。。。

下午再奔医院,拿到结果证实有了,连忙打电话给LG报告情况(他因为有事外出不能陪着一起去,老早一个电话来问过类)LG正在开车,车里还有别人,电话那头的反应是“恩,哦,好,我知道了”。。。搁掉电话我那个感叹啊,这男人也太高深莫测了,他是不是没听懂啊,他要当爹了诶,什么破反应嘛。。

晚上,还是照例和LG去GGPP家吃饭,偶以为晚饭会围绕HY这个话题展开,谁知道从进门到回家,有关此话题一共两句话,PP说:“XX啊,以后想吃什么菜你尽管说哦”“XX啊,以后这个鞋估计不合适了呢,要换平跟的了”(我那天穿的是高跟皮靴)那一刻偶终于明白了,不是偶男人冷静,是偶男人这一家子都冷静。。。

确认HY后偶就加入了好孕队伍,首先就是更新装备,换下高跟鞋,牛仔裤下柜,运动装当道,再穿上防幅衣,单位里挪位置,自费换手提,手机改CDMA,一天两杯孕妇奶粉。。。。领准生证,建卡,按时检查。。。一切准备就绪,就等着肚子一天一天大起来了,哈哈

点击查看全文
猪猪古力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 20:16

孕期大事记

第48天,当我还在想我怎么没反应呢,妊娠反应说来就来了,吐啊,翻江倒海,最恐怖是吐不出的时候,看见啥都想吐,就是吐不出来,吐到黄水都吐光了还想吐,那个惨啊,最难受是每天的午饭时间,什么都吃不下却最想喝可乐,因为吐不出的时候浑身就象被什么东西堵住了一样,只要能通气就舒服了,只可惜可乐含有咖啡因,在LG看来是大敌,绝对禁止。。

第55天,跟LG跑到妇保所要求做个BC,看看宝宝的近况,网上都说BC要晚点做好,可我好奇心向来强,忍到终于忍不住了,也就做了,拿到BC图,医生说一切正常,还指着图说这就是宝宝,好奇怪哦,宝宝是那么可爱的,长长的一条,象茄子,也象擀面杖啊哈哈。。只可惜写着单胎不是双胞胎诶。。要是BC没做仔细该多好啊。。我跟LG两看着BC嘿嘿的傻笑。

医生根据我的末次YJ,算了算,我的YCQ是9月23日,“额?不是怀胎十月吗?怎么9个月零7天就够了?还是从末次YJ开始算的??”这是我那天最迷茫的问题,不过只迷茫了一会,立刻就开心了,这样宝宝就可以生在秋天了,因为按我的算法,宝宝要生在冬天了诶,,这样也好,不过从古至今歌颂那伟大母爱的怀胎十月有点夸大啊,嘿嘿

12W,建卡,周六,起晚了,虽然还是空腹,但是医生说10点半了空腹也不能抽血了,偶肚子白饿类,于是周一再来。

12W+2D,一大早就到了,赶着第一个抽血,抽了一罐又一罐,一筒又一筒啊,在我后面大概是一个工厂的一大帮人排队等着体检抽血呢,以为偶跟他们一样体检的,吓的他们是,,,哇哈哈哈

抽完血来到医生那里,强烈要求听胎心,医生说噶小的孕周估计听不到的,偶不罢休,噶就听听看吧,医生把我领进内间检查室,门上写着“男士免进”,偶那可爱的LG说:“医生,让我进来吧,反正现在又没别人,我也想听听啊”于是医生开始在我肚子上涂上耦合挤开始寻找了,我们两就紧张地竖着耳朵听着,不一会,一辆火车开过来啦,哈哈哈,,我完美的BB。。。

13W+3D,早上起来发现内裤有点脏,好象是红色诶,到了单位再观察看看,真的是红色,好可怕,飞奔到妇保所,做了BC,宝宝没有问题,就是胎盘位置很低,很容易流产,要多休息,少抬手,额滴神,配了药,出了妇保所的大门,偶小心翼翼的走路,边走边摸着肚子说“宝宝你要懂事啊,人往高处走啊,记得往上长哦,乖哦”

14W+2D,可怕的出血事件再次到来,偶又敲开了妇保所的大门,在LG的威逼下,偶被迫躺了一星期,这担惊受怕的事情算是过去了。我坚强的BB...

17W,跟LG在外面吃饭,是个包厢,一群男人,酒过三旬,男人们开始抽烟,偶觉得有点头晕,于是叫LG把我送回了家,到家后突然感觉肚子的左边有东西跳了一下,偶欣喜若狂,静静等候,果然,过了一会,又跳了一下,接下来,跳了一晚上,没个停类,偶想,这就是胎动了吧,等LG回家赶紧报告好消息,第二天去了烧烤,等了一天BB都没再跟我打招呼,偶想可能是在外面活动感觉不到吧,继续等吧,谁知道这一等等到20周才等到BB再次明显活动,晕。。毛姑姑第一次是假消息了。哈哈 我调皮的BB..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-29 20:18

楼主继续啊

宝宝好可爱啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-29 20:56

好漂亮的宝宝!可爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-29 21:01

可爱哦,

点击查看全文
猪猪古力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 21:18

先上张照片吧,出生第二天,偶睡在走廊哦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198934311.jpg[/upload]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-29 21:35

好可爱哦~~圆肥嘟嘟的。。楼主继续啊`
点击查看全文