要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急~~~长时间不同房会影响精子质量吗?

248097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在贴子里看到有JMS提到帮老公更新精子,想问一下,是不是长时间不在一起的话会影响精子的质量呢??因为我从上个月20号就没和老公ML了,然后就是做造影,治GM,想想到现在40天了呢,真是难为老公了。这两天想让老公去检查精子质量,用不用先更新一次啊??

[:em10:][:em10:]
点击查看全文
maple_star (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 15:50

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 15:56

检查精子质量必须是3-7天不同房!也就是说你现在去检查的话,一定精子质量不好啦!更新一下以后,3-7天再去检查!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 15:56

LZ, 我在另一个贴子上看到过, 如果要做精子检查的话, 不能这么长时间没更新啊, 差不多是更新后3-5天去检查比较好, 供参考一下, 看看有没有其他的意见!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 15:59

知道了,谢谢楼上两位JM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-29 17:07

有的医生真不是个东西,前几天去医院查老公的精液,可是医生非要7天以后才可以,(去的那次是4、5天吧)今天是第7、8天又去查了,可是又不液化,真麻烦死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 10:40

昨天更新了,等2号去检查,5楼的JM,你是哪的,医生怎么还这样啊,不行换一家
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:55

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文