要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

YCQ08年45月份的准妈妈给宝宝准备什么东东啊?

503912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期在明年的4月底5月初,现在肚子还不是很显,行动自如得很。就想给宝宝买些东东,但没有经验啊!特别是宝宝的衣服,厚度要多少,大小要多少,七八月份是不是可以穿短袖呢?等宝宝出生又不能好好逛街挑选。嗨,准备少了怕不够,多了怕浪费!

准妈妈们一起来探讨吧!有经验的妈妈传授点经验吧!

谢谢!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-29 20:53

我是4月的上旬左右!现在就买了2套薄薄的初生和尚套,童泰的11元/套!因为医院会发(其实也是算钱的,不能不要的)2套应季的连体衣,加上我妹妹的小孩也留给我2套连体衣,还有旧的和尚套!差不多够了!等到快3个月了,我想再在淘宝买3-6月的。来的及的!很方便的!再说,就是想买也难买的。这个季节多是冬天的衣服,很少夏天的衣服的!

呵呵,前几天又忍不住买了好多口水巾,漂亮啊!可也贵的!价格差距也挺大!在淘宝找了好久,才从9.9找到了7.5的一家!

我现在买的多的是自己用的孕妇类的!不过也开始看哺乳装了!好漂亮啊!准备生之前再下手买2套!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-29 21:07

我也是这个季节的,不知道买什么,讨经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-29 21:10

楼上的买的那么便宜啊,才11一套啊,我买了两套薄的内衣,是用带子系的那种,还有5见连身的,厚度和我们的内衣差不多,呵呵,我估计到时候也可以穿的,等天热了就给他穿肚兜好了[:em38:]哈哈,连身的之所以买了5件,因为实在是太可爱了,不知道怎么取舍,哈哈,就都买了,还好是有大有小的哦,最小的估计只能生出来那几天穿穿,以后都不能穿了,就当收藏了,呵呵

[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-29 21:12

大小嘛,买初生婴儿穿的就可以了啊,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-29 21:17

我也不知道该买什么呢,不过准备明天去买个婴儿床,听说要早点买好把床得气味散掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-29 21:53

我也是四月中旬的预产期,什么都还没准备呢,唉,我肚子好大啊,腹围都102CM了,不知道买什么给宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:20

11元/套的是童泰的A52型的!估计是我看到的最低价格了!我想穿着这个再加个抱被之类的应该冻不到宝宝了!再说天很快就会热了!手套和脚套千万不要买!我妹妹原来买了好多,结果42天宝宝去医院复检,被医生骂了一通!说戴着这个影响宝宝的触觉发育!现在家里既有用过的好几套又有拆都拆过的好几套!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:24

我是5月中旬的预产期,可是我不晓得买什么,看是看了不少东西,可是家里衣服好多,实在是不知道买什么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:28

我还完全没这根筋....没开始准备...

[:em27:]
点击查看全文