要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位准妈妈,帮帮我,你们有谁是刚怀孕的时候见红的?

85246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈,拜托,我想请教一下,我这几天心里那个七上八下阿~~~

我想问问这里有谁是刚怀孕,或者是还没测出自己怀孕,但是有见红的现象的伐?后来是怎么,可以说说吗?

我现在就是这样困惑。我本来的月经很正常的,这次,该来的时候也来了,但是,连续4天都是第一天的量,都不用卫生巾,但是护垫每天要3个。而且,rf仍然涨痛,pl试纸的线一天比一天深。但是,zzy试纸,至今没有线出来。

我不知道自己到底有没有宝宝。如果有了,那么现在的现象不是“见红”吗,如果没有,那么为什么和前几个月的现象不一样阿??

拜托大家了,如果大家有经历过,或者听说过,告诉我吧。

我该怎么办才好呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-1 13:30
是不是真的怀上了呀?如果是就要去医院看看,不要自己在家里瞎搞!快点去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-1 15:16

楼主你最好这段时间要注意,因为有可能是怀孕了。我就是怀孕后还来了三四天的“见红”,量不多,就是象第一天的那种量。后来停了四五天,用测试笔就测出有身孕了。你这段时间一定不要乱吃药。我妈妈有个认识的同事的弟媳妇,就是把“见红”当成例假出不来,找医生开了药吃,后来知道是怀孕后怕有副作用只好把孩子流产掉了

[em16]
点击查看全文
baobao07 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-1 16:38

谢谢地瓜妈妈,那么我可以再问问你,你那四五天的见红的时候,有没有其他症状,有没有试纸测出来阿?

还有,这个对宝宝有没有影响阿?

谢谢啦,你的话给了我很大的安慰呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-2 09:46
以下是引用baobao07在2005-6-1 16:38:00的发言:

谢谢地瓜妈妈,那么我可以再问问你,你那四五天的见红的时候,有没有其他症状,有没有试纸测出来阿?

还有,这个对宝宝有没有影响阿?

谢谢啦,你的话给了我很大的安慰呢!

我“见红”的时候,没有其他的症状,就是每天会流出一点点红色的“例假”,三四天就没有了。见红的时候用测试纸测过,没有测出有怀孕。是等“见红”停了四五天后才测试出来的。这个在医学上是正常的生理现象,对宝宝没有影响的。只不过有这种状况的准妈妈比较少。你放心吧。我的宝宝现在24周了,活泼的很,产检各项医生都说情况很好

[em02][em02][em02][em08][em08][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-19 16:47

好担心啊明明今天偶也是来月经的,结果量少,还想吐,用测纸试没测试出来,好想吐太难受了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-19 17:46

我也是早期见红,才23天就有褐色分泌物。不过我的周期也是23天,还差点以为来YJ呢!!结果后来发现不是,就去保胎了~
点击查看全文