要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.28日的YJ,为什么今天测ZZY还是白板,是不是这个月没戏了?

39467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.28日来的YJ,我一直不敢测,害怕没戏,等到今天我想试一下吧,谁知还是白板,是不是这个月没戏了,MM一直都很疼,不能碰,这两天下腹有时会疼,不知道是要来YJ了还是怎么了!

我到底还有戏没有了?

[:em13:][:em13:][:em40:]
点击查看全文
小雪楹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-29 10:44

没有理我吗?5555555555555555555555555555

告诉我吧!

[:em40:][:em27:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-29 10:45

用plsz试试看呢?若是阳,就有希望哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-29 11:02

跟你情况一样,我是29来的,今天早上测也是白的。安心等月经吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-29 11:02

楼主别灰心,不用天天测的,反正还没有来YJ就有希望.加油[:em30:]
点击查看全文
小雪楹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-29 11:03

为什么要用PLSZ呢?那能试出早孕吗?

点击查看全文
小雪楹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-29 11:19

我刚才用的PLSZ已经测了,但是还是白板,哎,我想是这个月一定没戏了,等YJ吧!

想新年给LG一个礼物也不行,这讨厌的YJ,你要是来的话就早点来呀,非要往后错做什么!让人白欢喜一场!!!

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
小雪楹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-29 12:03

[:em26:][:em36:][:em40:]
点击查看全文