要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月28日YJ,试孕半年,终于怀上了~!!姐妹们,快来啊。

818139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,经过半年的努力,终于有好结果啦!昨天还跟贴说这个月又无望了,今天就来报喜,呵呵。

说说我的情况:和老公2002年恋爱,2004年有过两次药流,06年结婚,077月份开始备孕,我本人有很明显的宫寒症状,看到一偏贴子说宫寒想怀宝宝可以喝艾叶鸡蛋红糖水,就坚持喝了34天(喝这个对痛经真的很有效,我是从930号喝的,104日老朋友来的时候就没觉得肚子痛,以前痛得可以整晚睡不着。其实这个艾叶蛋应该喝42天,但我一个同事去看中医,医生劝她不要喝,她也就不让我随便喝了),1128日老朋友来了(喝了艾叶水经期就不大准了,以前神准的)。12121314坚持测了三天排卵,一点动静也没有,咨询了同事,她说不是每个月都排的,也就死了心,心想可能这个月不会排了吧。然后14日晚去苏州参加同学婚礼了,那两天真是玩疯了,又是熬夜又是喝酒的,因为本身没抱希望,16日回来和老公A了一次,可能是两天没见吧,情绪都有点高,之后依然什么都没想。20日之后很忙,每天连午休都没有的加班,晚上在电脑前一坐就到十点,太累了,每天都会喝两三杯咖啡,28日,应该是老朋友来的日子,因为前几天一直感觉到乳房胀痛,以为要来了(以前也是这样的感觉),所以在几个姐妹的贴子下面留言说要下个月努力了,昨晚,和老公又A了一回,感觉肚子有点痛,就让他给焐了半天,早上醒来还想:这个月怎么往后推了呢?但是压根就没往可能怀上想。因为自己的试纸还不少,就没抱希望的试了一张,边上厕所边翻杂志,起来的时候随手拿起来一看,天哪,居然是很深的两条线!!!!天哪天哪,真是不敢相信啊,当时的心情真是幸福的要旋转啊!向老公报告的时候,人家连头都没抬一下,把试纸举给他看,他还是不置可否,等我冲出去刷牙的时候,他很快起来了说:真的有了吗?我说是的。他说:不会诈糊吧?我说:不会的,那么深的颜色呢,他说:那我们过年还回家吗?……

我临走上班的时候,他说:我们过两天去医院,你不要走路那么疾了,多注意点。

其实我还是有点不踏实的,以前那么小心一直也没有,不小心的时候它反而就有了!我真恨那几天喝的红酒啊(14日晚喝了两杯,因为被同学带去了酒巴,15日晚去K歌,又喝了三杯,16日又喝了有两大杯,咖啡喝了也不少,心里现在还有点怕怕)

姐妹们,赶快接棒吧,放平心态就会有了哦!!大家加油!

(还有,这些酒和咖啡会有影响吗?快安慰一下我啊,真怕有事呢)

[:em21:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198892274.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:24

接棒,没想到接到第一棒,嘻嘻
点击查看全文
袁_漠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:25

想把图传上来,可是不会啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:25

恭喜恭喜

[:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:26

[:em25:][:em25:]

恭喜

点击查看全文
袁_漠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:29

谢谢大家!在这里倍感温暖,也希望姐妹们早日好孕。
点击查看全文
袁_漠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:30

图片刚才传上来了,怎么没有显示呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:31

恭喜恭喜![:em35:][:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:32

[:em25:][:em25:][:em25:]恭喜LZ,我和你一样,也是上个月28日来的YJ,今天早上忍不住测了一下,但是却是大白板,我很郁闷!希望能沾到你的喜气!

关于喝酒的事情你最好到医院的优生科去咨询一下比较好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:37

不会有事的,放心吧.宝宝很坚强的.再说开始,那没么严重.放松点,心情才是最重要的.恭喜.
点击查看全文