要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在吃调经促孕丸的姐妹帮我看看我可以吃吗

66396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在吃调经促孕丸的姐妹帮我看看我可以吃吗!

我的月经周期基本上很准时一般就是24—27天左右,来月经的第一天小腹和腰都很痛,颜色是棕褐色的,第二天是大家量最多的我却很少(如果不考虑卫生问题的话一天用一个丝薄都不会湿透)我一般要来6天时间,接下来的几天就可以用护垫了。我前段时间看了中医 说我宫寒,吃了十几天的中药还是没有改善,我还检测了一个月的排卵医生说得泡泡有点小就排了,有在吃 调经促孕丸的JM麻烦给我看看 我的这种情况可以吃吗?

[:em25:][:em13:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 20:05

让医生给你看看再吃,不要乱吃,我自己就是大夫(西医),也是让中医医生辩证之后才买来吃的。

点击查看全文
我们的愿望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 20:08

谢谢了 中医可以看出来吗?我们这里没有好中医!郁闷![:em40:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 20:15

月经不调分很多种,气虚啊,血瘀啊,阴虚啊什么的,中医和西医不一样,他是看全身症状再系统的辨证啊,有是候西医解决不了的中医却有办法呢,所以你最好还是找个老的中医(要擅长看妇科的)帮你看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-28 21:14

一定要看医生.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-28 21:14

不过看你的样子,这个药好像是对症的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-28 22:18

我觉得平时不爱上火,容易手脚发冷的MM可以试。一般说来,中药副作用还是比较小,感到不适停药都没问题的。
点击查看全文