要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天去做了输卵管介入手术(把经历写下来,供姐妹们参考)

53409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(刚做完介入,把经历写下来,供姐妹们参考)

上个月输卵管造影,结果是左侧壶腹部不通,左侧通而不畅。

考虑了很久,紧张了很久,终于我今天去做了输卵管介入手术。

过程还是比较顺利的,只用了大约15分钟的时间,好像没用麻药,做的时候肚子涨的难受,不过比我想象中的痛要好些。医生说今天两边都做通了,但也有可能左侧还会不行,让我下个月再来做个造影看看。

哎,总算是完成了一件事,心情好了些!就看下个月造影的情况了,真希望我的管子能又通又畅!

老天保佑啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-28 18:39

我今天也做了,两侧都没有事,通的,很高兴

点击查看全文
merry0600 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 11:31

sanny820,你也做了介入插管吗?让你下月再去复查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-29 11:45

我是双侧间质部不通,为什么医生不建议我做介入手术,让我直接试管呢?现在在极度迷惘中呀.[:em29:]
点击查看全文
merry0600 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 11:57

星愿盼宝宝:你已经做了试管吗?间质部不通是可以做介入手术的啊!你看的医院有这个手段吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 11:48

请问楼主是在哪儿做的呀?是有导丝的那种吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-31 16:22

我下个月也要做介入,请问LZ哪做的呀,有没有用导丝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:12

请问楼主,做这个介入要多少钱啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:45

做腹腔镜后怀孕机会有多少?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:53

你见过45岁左右的大龄姐姐有成功怀孕的吗?
点击查看全文