要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕41天,姐妹们看看我的B超结果和早孕试纸

57108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是74年的大龄老虎,06年初正式启动希望工程后一年未准,今年4月份做了输卵管造影后分别于今年5月、6月怀孕40天左右自然流产两次,这次末次月经11月18日,30日-12月1日这两天排卵,12月10日晚测到早孕试纸弱弱若阳,之后加深至今。

因为有前两次的教训,所以12月13日试纸已能确定怀孕后开始保胎,隔天5000单位的HCG,每天20毫克黄体酮注射和10毫克地屈孕酮口服至今。今天月经第41天B超结果如下:宫腔内见1.1*1.0*0.8cm孕囊样回声,张力好,内未见明显卵黄囊及胚芽,宫腔少量积液。

回来后心里很担心,查了很多这方面的资料,发现有一些姐妹和我的结果差不多,最后也安全生下了健康的宝宝。但见于自己有两次不良记录,所以还是不能放心。希望得到有类似经历的姐妹的鼓励,谢谢!

今天医生本来想让我一周后复查,但我考虑到48天仍会有人查不出胚芽但宝宝其实是好的,我坚持再过20天复查,只要宝宝能坚持到那时侯,我决不会先放弃他。就算过一周复查还是这个结果,我也依然会选择继续保胎,所以我觉得过一周复查意义不大,还不如直接等2个月再B超,那时如果结果还不好就得考虑停止保胎了。姐妹们,你们觉得应该怎么样呢?

下面是我刚才测的早孕试纸。因为我一直打HCG,但还是坚持每天测试纸,每天都有加深。大概12月22号测到强阳,现在就算是强强阳了吧。有测过血的姐妹知道这个试纸大概对应的HCG值是多少呢?我的医生不让我测血液HCG,说没意义。(今天传不了图片,我明天传!)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198912255.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:56

恭喜楼主~接第一棒!

希望沾了楼主的孕气我也能快快好孕!!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:57

接棒! 一切都会好的哈.恭喜.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:59

我也来接!恭喜楼主!也希望我也早点好孕咯!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 16:14

GXGX.一定坚持住.相信你的宝宝会和你一起坚持的.[:em35:]
点击查看全文
小精灵来了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:26

顶起来,希望有同样经历的准妈咪来讨论!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-28 19:44

GX楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 08:18

有天看到有JM说,当大卫试纸阳时,大概650左右,但没有问过医生是不是,昨天问医生(博士医生)他说孕早期30多天验HCG太早了,也是说没有多大的参考意义,加上你打了HCG针更加不用测了,测出来数值不好自己还不更不安。
点击查看全文
小精灵来了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 15:14

以下是引用SOMETOO在2007-12-29 08:18:58的发言:

有天看到有JM说,当大卫试纸阳时,大概650左右,但没有问过医生是不是,昨天问医生(博士医生)他说孕早期30多天验HCG太早了,也是说没有多大的参考意义,加上你打了HCG针更加不用测了,测出来数值不好自己还不更不安。

谢谢SOMETOO!

我那天看到一个帖子,一个姐妹测的大卫试纸还不到阳,血液HCG值化验就有九千多了,原来差这么多呀。看来每个人尿和血液的差别太大了,不具有对比意义。

点击查看全文