要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请姐妹们看看我的B超结果和早孕试纸

58828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

74年的大龄老虎,06年初正式启动希望工程后一年未准,今年4月份做了输卵管造影后分别于今年5月、6月怀孕40天左右自然流产两次,这次末次月经11月18日,30日-12月1日这两天排卵,12月10日晚测到早孕试纸弱弱若阳,之后加深至今。

因为有前两次的教训,所以12月13日试纸已能确定怀孕后开始保胎,隔天5000单位的HCG,每天20毫克黄体酮注射和10毫克地屈孕酮口服至今。今天月经第41天B超结果如下:宫腔内见1.1*1.0*0.8cm孕囊样回声,张力好,内未见明显卵黄囊及胚芽,宫腔少量积液。

回来后心里很担心,查了很多这方面的资料,发现有一些姐妹和我的结果差不多,最后也安全生下了健康的宝宝。但见于自己有两次不良记录,所以还是不能放心。希望得到有类似经历的姐妹的鼓励,谢谢!

今天医生本来想让我一周后复查,但我考虑到48天仍会有人查不出胚芽但宝宝其实是好的,我坚持再过20天复查,只要宝宝能坚持到那时侯,我决不会先放弃他。就算过一周复查还是这个结果,我也依然会选择继续保胎,所以我觉得过一周复查意义不大,还不如直接等2个月再B超,那时如果结果还不好就得考虑停止保胎了。姐妹们,你们觉得应该怎么样呢?

下面是我刚才测的早孕试纸。因为我一直打HCG,但还是坚持每天测试纸,每天都有加深。大概12月22号测到强阳,现在就算是强强阳了吧。有测过血的姐妹知道这个试纸大概对应的HCG值是多少呢?我的医生不让我测血液HCG,说没意义。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198912600.jpg[/upload]
点击查看全文
小精灵来了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:19

因为是新人今天不能上传图片,我明天再传!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:27

恭喜恭喜,接棒了!顺其自然,不要太紧张了![:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:34

不管结果如何不在失去信心,宝宝一定会来到!!!

记得坛子里有个姐妹跟我情况差不多,坚持到70多天才测到胎心和胚芽.原因是着床较晚,所以你也不用太担心.祝你早日HY!!!!!

点击查看全文
小精灵来了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:40

以下是引用思念月光在2007-12-28 15:34:04的发言:

不管结果如何不在失去信心,宝宝一定会来到!!!

记得坛子里有个姐妹跟我情况差不多,坚持到70多天才测到胎心和胚芽.原因是着床较晚,所以你也不用太担心.祝你早日HY!!!!!

谢谢月光!祝福你和你的宝宝!

但我应该不属于着床晚这个原因吧,因为我在排卵后第10天就测到弱弱阳了!不过用得是比较敏感的试纸!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:47

现在太早了,不能说明任何问题,一般孕囊2CM以上才能看到胎心呢.LZ别急!

点击查看全文
小精灵来了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:27

各位姐妹,一般卵黄囊多少天应该看到呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 10:40

我5周的时候B超,孕囊5mm,可以看到卵黄囊了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-30 11:15

[:em25:]楼主不要 太紧张了,,,一定会好运的!!!!

但是我建议你还是听医生的建议,,最好是多听几个医生的建议,,很多情况自己是搞不明白的,,如果拖了两个月后再不能要的话到时候会很伤身体的!所以不能勉强呀!身体才是革命的本钱!!!

祝福楼主!!!

点击查看全文