要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有跟我有相同经历的,让我们彼此慰藉一下吧!!!

24755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在结婚后的7个月有过一个孩子(当时就没有想要孩子),由于经济情况的不允许,所以同LG商量之后就结束了这个生命。从2006.04开始,我们开始准备要孩子,可是一直不能如愿,为此在2006.09月,我们去医院做了输卵管通水检查(我当时是用药流)检查后告知没有问题,只是有些宫颈糜烂,所以医院给开了点栓剂。但是到2007.07月,还是没有任何动静,我和LG商量后决定到大医院一起详细检查一下。检查之后,发现我只是子宫后位,而且宫颈还是糜烂。而LG的JZ有一项平均速度是26(正常的33),所以医生给我们的结论是没有什么问题。至于子宫后位我们在AA后也知道用物体将PP抬起的。检查后我们有三个月没有要,怕对胎儿有影响。到本月又没有希望了。

我现在发现一个问题,就是好象LG的JZ无法穿过阴道的宫颈黏液似的,我的宫颈黏液很厚,象一层膜似的,AA后的第二天上厕所,会感觉老公所有的JZ 都随之流出了一样(只是自己觉得)想问一下大家,有没有跟我有相同的问题?如果有大家有什么好办法解决这个问题呢?我还准备过完元旦跟LG在去医院请教一下,看看有没有好的方法可以帮帮我。也希望JMM能够帮帮我。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:08

你好

我听朋友说如果宫颈糜烂重的话就要用什么方法治否则精子在糜烂的面上不容易通过太具体的我也说不好。不过一切都会好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:38

可能的,我和你情况差不多,我基本都查过了,正常,现在就输卵管没查过。老公精子还没查,我也有宫糜的,白带也不是很好,不知道印象吗?还有后位是不是不容易哪?我也后位。但是我相信我的输卵管是没有问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 15:31

那还等什么,赶紧同LG一起去检查一下呀!白带不好是怎么不好呢?我的给人的感觉有些稠,好象JZ穿不过去似的,你也是这样吗?有没有什么好的方法治一下呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 15:41

我好像也是这样啊,JMM谁有好的方法啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:20

我也迷茫呀,所以才想和大家交流一下呢,我准备下个周在去医院请教一下医生,这个时候除了找医生实在不知道还有什么方法了。郁闷~~~~~~~~~
点击查看全文