要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于吃乐力的量

35779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我在怀孕6个月时买了乐力吃,前几天每天吃两粒,后面怕补的太多只吃了一粒,但现在出现了晚上小腿抽筋的现象,有吃乐力的姐妹吗?你们每天吃几粒呀???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 12:57

我吃钙尔奇一天一粒,不过也是有过抽筋现象。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 13:08

我4个月开始出乐力,每天睡前一颗,没有抽筋现象,但,屁股一直酸痛的~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:06

我也打算去买了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:09

我那时就一天吃一粒。有时还忘记吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:40

一天两粒,早晚各一次,不过有时候忘记吃,效果还不错,至今没有发生抽筋现象,只有一次晚上腿放在被子外边冻的抽了一次,以后没有再发生过.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 16:41

一天吃一粒,吃多了,宝宝头骨变硬,生都生不下来.我是八个半月开始吃的,腿就抽了一次.我建议还是多吃点谷物类的,豆类的,含钙多啊.对宝宝好对你也好.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:54

我孕中期开始每天一杯孕妇奶粉,一粒乐力(偶尔忘记吃),现在每天加一杯孕妇奶粉(有时候也不喝),到现在从来没有抽筋现象,而且贫血也好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-28 18:13

还要多晒太阳,促进钙吸收,否则吃多少吸收不了一样抽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 18:18

到医院打一针D3,我同学就是这样,不打之前一天要吃4粒,打过之后每天只吃1粒,效果还不错。
点击查看全文