要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的牙龈发炎了,脸都有点肿了,怎么办呀?

81525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始,觉得牙龈有点不对,晚上觉得就肿了,就是牙齿后面那里,吃东西觉得也不方便了,我现在怀孕刚刚满三个月,进入第四个月,请问可以吃药吗?可以吃什么药安全啊?[em01]
点击查看全文
优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-2 12:12
[em02]大家怎么只看不回阿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-2 12:27
我是会去看医生的,偶以前在国外当过牙医助理,一定不要自己乱吃药啊!!!!看医生也要事先告知你是孕妇,很多治疗医生都会针对孕妇做的,还有很多孕妇不能做的治疗,不能用的药都要由医生来决定啊。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-4 18:45

喝点槐花蜜水,几天就好了。

我也出现过几次这样的现象,有JMM推荐喝槐花蜜水,我试了,效果不错。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-4 19:25

你的情况应该是智齿冠周炎,不知有没有出现张口受限,建议口服青霉素(有没有过敏史?)或先锋类,可以用盐水来漱口,如果症状比较重最好去医院由医生帮你进行局部冲洗,有必要的话还要进行静脉用药。

建议准备怀孕的jm们在未准期一定要先进行一次口腔检查。

祝早日康复!

点击查看全文
优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-16 16:14

谢谢大家!牙龈肿了一周,曾弄点西瓜霜喷剂,后来看说明书上说,孕妇慎用,就不用了。吃了两片力度伸,自己用盐水漱口,肿消下去了。不过外侧起了个包,不怎么痛了。每天早晚刷牙,每顿饭后漱口,早上起来嘴里还是很难过。今天包包好象软了一点。

我下周准备去建大卡,作全面检查了,希望宝宝健康!

[em04]
点击查看全文