要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕5月肚皮发痒,JMS有什么妙法吗?

958212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周,这几天开始发痒,特别冬天洗热水澡后,我马上涂抹橄榄油都不起作用!

怎么办???你们会这样吗?我连乳房周边都有点痒......

难受ing~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:05

去看医生,这种情况有可能是胆酸汁高造成的,严重的能引起宝宝缺氧。

点击查看全文
joeyzs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:09

不要吓我喔!!!

我同事说由于肚皮胀大加上冬天皮肤干燥才会那样!

Is that true?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:15

不是吓你,我前两天腿面有点痒,医生让查血,结果总胆酸汁高,开了20天的中药,还要吸5天每天半小时的氧气。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-29 08:58

是啊,去看看比较好,我也快6个月了,除了刚洗完澡有点痒,但是涂点油就好了,我周围有2个人都是因为胆酸汁高,提前给剥了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:51

我是32周开始痒的,医生也让验血的!你把你的情况要及时反馈给医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-29 10:16

我也痒的很,起初从MM开始,好了又来一次,大约周期一周一轮回,现在发展到肚皮上,背上,有的是一个点一个点的,有的是一堆一堆的,

我去看医生了,医生说很正常,让我忍着, 不建议吃药打针.

回头我就天天用橄榄油到处擦到处按摩,不过还没好的迹象,只是新的长出来了旧的结成小黑点留在身上了.5555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:53

书上说如果胆酸汁高一般都是从手心脚心痒起的,我的只是肚皮上有一小块痒,所以没有去看医生,擦过好几样东东都没用,最后擦曼秀雷敦薄荷膏才有效,楼主可试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-2 23:19

好像仿佛没有那么严重吧,瘙痒要分类的。如神皮或胆汁淤积型?

lz不用害怕啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:28

lz不要轻心啦,我之前也只是肚皮上一点点痒,现在发展到整个肚皮都花了,看了好多医生受了好多苦啊5555!你用娥罗纳英H软膏擦擦吧,我用了效果不错.
点击查看全文