要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天看话剧,没想到声音好大,会影响宝宝吗?

63077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天公司组织看话剧,本来想应该不吵,可有的时候声音真的很大,尤其是换场景时放的音乐,真的很吵。回来后我就查了查网上,网上说有影响的都说得很吓人的。所以搞得我神经兮兮的。

话剧大概两个小时,大家说说这种大声音会不会损伤宝宝的听力呢?

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-28 10:38
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:59

[:em25:]应该没事吧,我前段时间还去看演唱会了,声音也好大,感觉地都在动,希望对宝宝没有影响[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:17

俺老公说没事,前天晚上我们去看电影<投名状>,坐在前两排,声音好大,我也担心的很,而且宝宝一直动。但我老公说,这样可以让宝宝接受外界的声音,对听觉有好外,也不知道对不对!反正我也就信了他

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 12:15

我专门去妇幼保健医院问过专家,说没事的,专家说母亲对胎儿的保护是天生的,胎儿不会受影响,只是建议少去,不是因为声音吵,而是空气不好,怕得感冒之类得流行病。所以大家不用担心了。。。

点击查看全文
宝宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 13:09

以下是引用lovujf在2007-12-28 12:15:36的发言:

我专门去妇幼保健医院问过专家,说没事的,专家说母亲对胎儿的保护是天生的,胎儿不会受影响,只是建议少去,不是因为声音吵,而是空气不好,怕得感冒之类得流行病。所以大家不用担心了。。。

太好了,我可以放心了。当个妈妈可真不容易呀。
点击查看全文
宝宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-29 15:04

以下是引用ld_mdj在2007-12-28 10:59:46的发言:

[:em25:]应该没事吧,我前段时间还去看演唱会了,声音也好大,感觉地都在动,希望对宝宝没有影响[:em25:]

是啊,祝愿我们的宝宝都建健康康的。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 15:57

哎呀,这两天我还担心呢,昨天我们单位联欢,唱歌音响放的声音挺大的。

点击查看全文