要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有在吃盐酸二甲双胍片的JM吗

71037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em8:]

因为胰岛素抵抗,雄偏高,前天开始吃二甲双胍片,一天三次,一次2片,我吃后反应很大,呕吐,乏力,肚涨气,这些反应正常吗?是不是要减量啊,难受得...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:13

我和你情况一样,之前也是每天吃三次,每次2片,但我还是挺过来了,想想你的宝宝,为了你的宝宝这点苦不算什么,现在我怀孕了,所以你也要像我这样努力加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:26

我你一样,是从昨天开始吃二甲的,本来妇科医生是让我头一周一天吃两次,一次吃二片,从第二周一天吃三次的。可是老公问了内分泌科的医生(老公在医院工作),医生说一次吃二片量太大会有不良反应,让我一次吃一片就好了。昨天和今早吃了两次,没什么不舒服的地方。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:35

我也吃这种药,治疗糖尿病的,我得的是高雄,现在还在治疗中,才第二个月还要坚持,每天3次,一次一片就可以了,饭中吃反应小些!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:37

对,我和apple妹妹一样。吃饭的时候吃,或者吃完饭马上吃,就不会难受了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:16

吃吧,我以前吃的时候也这样,不过一周过后就我些了,吃这药减肥
点击查看全文
花吻78315 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 12:27

[:em42:]

我也是餐中吃,反应还是很大.昨晚3点多起来吐了两回,555

今天朋友也是叫我坚持,又建议我吃药的时候吃点香蕉,这样会好点.说过段时间会好些的.所以不打算减量,而且看我病的医生很严厉,不敢随便乱减量

为了宝宝,吃这苦吧

点击查看全文
花吻78315 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 12:29

以下是引用宝贝天使YOYO在2007-12-28 09:13:47的发言:

我和你情况一样,之前也是每天吃三次,每次2片,但我还是挺过来了,想想你的宝宝,为了你的宝宝这点苦不算什么,现在我怀孕了,所以你也要像我这样努力加油。

[:em22:]

给了我信心哦,你也一样努力哦,生个健康宝宝

点击查看全文