要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

发现一个可爱的现象,大家来投票:你是外出旅行中得的bb吗?

520524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和公司同事交流的时候,发现了这个可爱的现象。我们的bb有少林寺,海南岛,悉尼,新加坡,还有郊外。。太有意思了,大家说说看。
点击查看全文
raniya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-1 09:03

自己先投一个。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-1 09:06
其实我也不完全是——当时坐了往返近10小时的汽车周末去外地玩,原本以为是PL期,回来后用PL试纸才知道推迟了1、2天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-1 09:44
我是在新加坡度假的时候种下的[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-1 10:55
楼上的姐妹们都好幸福啊,可惜偶们家宝宝只能叫“家里的”,呵呵,老乖的,是在自家床上孕育地:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-1 13:06

姐姐们好好玩呦!我是在家里种下的

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-1 13:08

我是和LG第一次回娘家的时候怀上的。

我娘家离我大概是3,4个小时的车程。

那时正好娘家乔迁新家,我们是在新家的新房里有的宝宝。

呵呵。宝宝也爱凑热闹呢。

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-1 13:40
我和LG是在去澳门度假的时候怀上的!!! 我好喜欢澳门啊!将来带宝宝一起去玩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-1 13:41
我的宝宝是在家里有的!怕外出太累了,想HY的时候就什么地方都没去![em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-1 23:05
奇怪,我和LG出去玩,怎么都没有呢?找到原因了,因为我们出去玩都是光顾玩,晚上回到宾馆都累死了,那想着这个了呀,也就是洗澡呼呼了。现在DD中的BB是在家里有的哦。[em04]
点击查看全文