要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

JM草莓的尽量不要在菜场买

658513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去买菜,顺便买了点草莓。晚饭后吃了很多草莓,总觉得草莓里面有股酒气。晚上睡觉,身上奇痒无比,开灯一看,都是像蚊子咬过的大小疙瘩。害怕会影响宝宝,上网查了一下,可能是荨麻疹,可能是因为吃草莓引起的过敏性皮肤病。大家吃东西千万要注意啊。
点击查看全文
phsyx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 01:51

会的,我今天就中招了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 01:53

我在国外,这里的医生说草莓虽然好吃,但孕期还要避免吃。主要是怕清洗不干净,泥土里面的弓形虫进入体内。

大家还是吃可以削皮的水果吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 01:55

我已经吃了N多了。[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 06:53

[:em36:]不是吧,偶几乎每天都吃,最爱的就是草莓!!

应该是LZ的体质比较敏感吧!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 08:46

[:em39:]我也一直在谗草莓呢,不过一直没敢买怕里面有农药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:48

真是,都不知道怎么说了。。。。。。。

就因为这样让JMS不要在菜场买草莓了?

应该说,只要在正规点的地方买都可以的。像我们这的菜场都很有规范的,有检查的。

再说,草莓买回家,就应该用盐水泡一下,再用饮用水漂掉的。

过敏这个不好说的,每个人体质不同,不可能是因为在菜场买的草莓就能让人过敏啊。

很多人吃芒果也过敏。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:52

我听说过了,所以我一直不敢吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:55

草莓好像不施农药,但是肯定会用化肥催熟,我也吃过一次,老公说尽量少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:58

水果我只吃:橙子+苹果+番茄+黄瓜+香蕉+猕猴桃

其他的,我好象买的很少,医生说:以上水果已经满足孕妇的要求了.

点击查看全文