要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

奶头起泡泡,好痛呀。怎么办。急~~~~~急~~~~~

98328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生10天,可奶头又红又肿,而且还起小水泡,泡泡烂掉,整个奶头好痛呀。每次宝宝吃奶的时候痛得我眼泪都流了。怎么办。怎么会这样呢。

我的奶头为什么老起小泡泡呀。有什么妙方治好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:54

开始喂奶奶头免不了破了好好了破的,过段时期就好了,忍忍吧。不过我那时候不是起水泡,是结的痂吧,湿了就白乎乎的。每次喂完奶弄点奶把整个奶头抹抹,能缓解一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 19:56

坚持擦鱼肝油,就是宝宝吃的那种。喂奶时戴上奶头保护罩。母婴用品处有卖。

我奶头破了疼得钻心,坚持擦了一周的鱼肝油基本就好了。有空就擦点,干了就擦点。喂奶后更要擦点。

如果太疼了,先采取把奶吸出来喂的方法。等好了再让宝宝吸。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-12-29 02:16

都有这个过程的...

有乳头霜卖的....,几天就好了,新的皮肤出来就再不会起泡了...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-29 08:59

我那时候都被吸出血了呢,忍忍吧,会过去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 10:49

这么恐怖啊[:em42:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-29 20:18

我以前也一样,老不好,后来是,喂完奶弄点奶把整个奶头抹上,然后在太阳下晒一晒,3天左右就好了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-29 20:28

我也是刚刚好了,那时候痛的我也是流泪的,忍着吧,你可以用香油试试我感觉管点事.晚上农一个纱布淋上香油贴在奶头上,坚持几天就好了.现在好了感觉奶腺更通了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-29 21:07

我刚刚开始喂奶的时候 都给宝宝吸出血来了 吸完了一会就有血痂子在上面 疼啊

不过等长出新肉就好了 坚持一下吧

点击查看全文