要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我究竟要不要做腹腔镜?

29114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年23了,和老公一起3年多了没做措施也怀不上。于是今年7月去医院看不孕,抗精子抗体,血常规,支原体衣原体,都验过是没问题的,老公的精子也是很好。然后10月份做了输卵管造影,结果显示一边SLG通,一边通而不畅。医生说不怕,起码还有一边SLG是通的,她就给我开了一些促排卵的药,然后11月备孕。结果没有成功。

然后我今天又去医院,看的不是之前那个医生,这个医生建议我做腹腔镜手术,说可以提高受孕机会。让我考虑一下。

我现在真烦恼,不知道有没有这个必要呢。我看到论坛里很多姐姐都是备孕半年或者一年以上才成功的,我是不是再坚持几个月试孕看看如何再考虑这个腹腔镜呢??可是这种等待很折磨人。老公那么爱我,那么多年的风风雨雨他都对我不离不弃,我真的很想给他生个宝宝。

姐妹们,有经验的都给我一些建议,好吧。心里的烦恼实在不知道该跟谁说。你们宝贵的经验也许就是我最大的安慰。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-27 19:02

不建议随便做手术

术后后遗症很多的

点击查看全文
任甘霖 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2007-12-28 01:21

楼主```你跟我以前一样的症状 ``我今年也23岁````要是相信我的话```就别去做那个手术``其实医生现在动不动就随便主张做腹腔镜手术```我以前就是这样```一测通而不畅``还说我有盆腔粘连`说不解决就算怀孕很大的可能会宫外孕`还说``很难受孕``吓的我后来做了

最后宫腹腔镜手术``钱花了```罪也受了```后来我想想就后悔``自己以前根本从来没怀孕过``就不该去做什么造影```手术出来后``我问医生情况怎么样``医生居然说``我里面的情况很好```管子非常的通畅``盆腔也只是那么一点点炎症``卵巢因为年轻非常的漂亮``当时就要晕了```后来医生的解释是```我可能是炎症影响造影的结论``我是在21岁的时候做的手术```现在想想真的好笑````当时检查费用加手术费用花了我一万多``早知道这样```我还不如多花点钱```还能生个双胞胎```所以```楼主```我建议你还是再试试```注意消炎就是了`````好孕就会来了````不要轻易的去做手术```其实造影对管子是有很大的伤害的````更多的时候多相信自己```这么晚了```我也要睡觉了```有时间多交流``我这个月``还在期待好孕````希望老天恩赐我``流产后``这是第一个月试怀```一起加油````相信自己````

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-28 22:18

我和楼主的情况是一模一样,不同的是我有5年没孕了,正准备做腹腔镜了,其他都试过了也没怀上。
点击查看全文