要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

7个月宝宝扶掖还不会站,正常吗

2824021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在5,6个月时扶掖有时能站一下子,然后腿就弯下来了。今天正好7个月了,现在还是不能站,和1,2个月前没进步,看看小区比我们小的宝宝都站的笔直了,有点担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-27 17:00

我家宝宝三个月就可以了,你最好咨询一下医生,是不是你宝宝有点懒不想站,我家宝宝不想站时就拖着屁股不站,或跪着,但他好多时候我捉住他的小手他都愿意站的
点击查看全文
buyiren (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-27 18:33

ding
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:47

ding 怎么没人回啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:06

这么早就让宝宝站啊?我宝宝想站我不让,听老人他们说早走路的宝宝长不高的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:54

以下是引用沙漠主人在2007-12-27 17:00:05的发言:

我家宝宝三个月就可以了,你最好咨询一下医生,是不是你宝宝有点懒不想站,我家宝宝不想站时就拖着屁股不站,或跪着,但他好多时候我捉住他的小手他都愿意站的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:10

我家果果也是呢,我家七个月零几天了呀,应该没事吧,其它都正常就行,有些孩子发育晚些吧,坐呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:31

我家宝宝五个月会站,以前我总不让抱的人让站的,站太早了对宝宝骨骼不好。一让他站喜欢的不得了,我控制他站的时间和次数。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-28 16:18

以下是引用sandykc在2007-12-28 11:10:39的发言:

我家果果也是呢,我家七个月零几天了呀,应该没事吧,其它都正常就行

坐的不错,其他感觉都不错的,就是站不行哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-28 16:22

看来也有同龄宝宝不会站的,那就不着急了,呵呵
点击查看全文