要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大龄兔子盆腔炎+积水好孕报告(超长)

914515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到血检报告了,心里总算安定了些.也有信心写好孕报告了.

孕34天,雌二醇204.69 HCG 1167 孕酮56.75.医生说结果还可以.

我是75年兔子,在27岁刚结婚没多久,就自然怀孕了.当时傻呼呼的也不知道,直到停经两个月自己拿试纸验了下,发现了二道杠.后来去了医院,验了尿,当然是明显的阳性了.当时那个护士态度还特别好,拿到结果后就欣喜的告诉我:恭喜你,怀孕了!我的心里却有些复杂....因为不知道怀孕所以中间吃过短效避孕药二或三次吧.还有当时单位正好刚换新地方,刚刚装修完毕,我们刚搬进去,一直觉得办公室有很强烈的刺激味道..而我已经在那样的环境中呆了有一个多月了,对胎儿会有影响吗.于是问了下医生,医生说这二种情况,不建议要这个宝宝.可能会有影响,还是要我自己决定.于是失去了这个宝宝.人流完,当时年轻也不懂事,没和单位说这事,就请了一天假就上班了.当时上班的时候觉得整个人都是轻飘飘的,没有劲.流产的事没有告诉双方父母.

时间飞快的过去了,中间一直避孕.偶尔也有不避的时候,也没有中招.中间,父母一直催我们要孩子,但当时单位状况不好,人员也不够.如果要孩子可能会失去工作.于是就一直没有要.直到2006的时候,单位终于支撑不下去破产了.我也拿着一点补偿金回来了.开始专心孕育宝宝.....当时试孕的时候,虽然有过一次怀孕的经历.但居然对如何怀孕一点常识都没有,不知道排卵期,不知道高温期,什么都不知道.只知道随便AA.那时候不知道自己有炎症,所以还有点性冷淡.一个月和老公A不了几次,也就二三次,还是随意的.结果一直就没怀孕.最好笑的是,当时老觉得A完后小肚子坠涨,还以为是正常现象,是怀上的表现.结果月月期待,月月失败.

终于跨入2007年了,等到过完年后,公公婆婆坐不住了.非要拉着我们上医院,也不知道在哪儿打听了一个医院,说那儿可好.老公和我不想去,公公婆婆说,去吧,不去想气死我们呀.你们去吧,所有医药费我们出.最后无可奈何的去了.结果去后就开了一大堆的检验单,花了2000多,结果公公婆婆身上就带了400多元,一看钱不够了,就不管我们撤退了.晕.我和老公想着检查做了一半,不能不继续呀,就去附近银行取了2000,把化验单做完了.

结果说老公有点炎症,当时因为不是月经期,所以没化验成激素6项.就做了个阴超就说我是多囊卵巢,还有什么宫颈糜烂..开了一大堆煮好的中药,一小包30,一开就是20包,让一天喝两包,还让我做了物理治疗宫颈糜烂,另外吩咐等月经来了,还要做什么激素9项检查,还有抗体检查一堆...等所有的治疗完毕也7点多了,回到了家中,开始喝药.当时也不知道这药是治啥的,只管喝.后来药喝完了又去了医院,晕,又给我开了这药20天,当时身上钱不够,于是才改成了十天的量.我问那医生,这药是干啥的..医生说什么滋阴补肾的.喝了没几天,月经来了,于是化验了激素9项,又掏了400多.医生让我化验别的我说没带那么多钱才搪塞过去,结果我的激素9项居然是正常的.但医生坚持说我是多囊,于是又给我开了妈富隆,让吃半年.我问医生,我还能怀孕不,永远记得当时她的眼神和那种口气.对我说:你根本不会自然怀孕了...晕.当时把我吓的.又想给我开她的中药,我赶紧说没钱了吃不起不吃了..她居然对我说,你不吃我们的药,永远好不了.

垂头丧气的回了家,对老公说,医生说我不会自己怀孕了.还好老公安慰了我,说没孩子一样过...还是按时吃了妈富隆...吃到二个多月的时候,我终于想起上网查了下那家医院,结果发现居然是私营的.晕死了...怪不得呢..还没咋看呢,就花了3000多了.

当时就想着,反正妈富隆已经吃了二个多月了,还是吃完算了.吃完来月经后再换家医院看吧...

终于MC来完过了十几天的样子,我到了妇幼重新检查,结果让我又喜又忧.喜的是妇幼的医生说我根本不是多囊,忧的是发现我有盆腔炎.右侧附件增粗及积水.以前的小腹坠涨就是盆腔炎引起的,但当时检测的时候正好在排卵期,医生也在我的左卵巢里发现了一个漂亮的泡泡,就没有给我开药消炎,说我年级大了,有机会还是试试吧.等到排完后如果没有怀孕再过来治盆腔炎.于是怀着期待的心情AA了,当时AA完后的症状特别多,什么P多呀,什么都往怀孕的症状上套.每天一测试纸,每天一测温度,神经的呀.紧张死了.结果红军还是如期而至,难过死了.当时正好还遇到了别的事情,就没及时去医院看我的炎症.

后面过了三个月,到9月份的时候突然发现MC过期了还没来,心中怀疑是不是好孕了呀,结果用ZZY测,怎么也测不出来好孕,我就以为是月经不调.当时正好MM结婚,于是就陪她跑前跑后的.,和老公也A了好几次,结果有一天发现有咖啡色的分泌物,就一滴的样子.觉得不太对,就又用ZZY测了下,结果是弱阳.高兴死了,以为终于迎来了我的宝宝.结果没过一天就开始淋漓出血,我想去医院,老公说我身体虚,还是等血止住了才去吧.于是等了五天,结果还是有出血,虽然量不多,但一直有.于是还是去了医院,先验了HCG,是3.我告诉了医生情况,医生说可能自然流产了.我说现在还有血,于是就开了点止血的药给我,一吃血就止住了.

血虽然止住了,但过后一直觉得左边的腹部特别痛,以前检查的时候左边是不痛的.我就想会不会这次流产引起左边发炎了,因为我监测过几次卵泡,基本都是左边在工作.怕西药的抗生素对身体不好,所以选择了妇幼的中医科.医生给我开了十几包中药,天天煮着吃,吃完后好了一些,但还是觉得隐约得痛..医生建议我做造影,说等我盆腔炎好转后,就给我开单做造影.(对了,当时又做了阴超,结果出来没把我吓死,严重了好多.上次只是说盆腔炎+积水,这次出来又多了子宫腺肌病可能,宫颈那氏腺囊肿,当时觉得天都要塌了)

但当时我吃的她的药后觉得虽然好转了些,但痛感一直有.就开始在网上搜索一些药方,结果搜到了粗盐热敷,搜到了林老的药方.于是就买了一些粗盐回来,开始热敷.过了一段儿又抓了林老的第一个药方.想着自己比较胖,也不利于怀孕,于是给自己三个月时间开始减肥,另外正好趁这个时机把林老的药方吃完,然后去做造影看下结果.(当时是把药方带到我们这儿中医院的一个医生看过的,她说我可以吃,我才吃的)

减肥开始了,我在网上开了个减肥日记,真是一门心思扑到了减肥上,顺带每天煮药吃药治病,还看到了别的姐妹的推荐,买了桂枝伏苓胶囊.当时减肥还制定了个计划:上下午各自由活动30分,提高代谢率.晚上原地跑二小时,或一小时瑜珈一小时跑步.跑完后开始泡脚.饮食控制,晚上不吃饭.就这样,每天都能

运动出一身汗,觉得腹部也很热.短短不到一个月的时间就瘦了有十斤.于是AA当时就随意A,因为也不抱希望,所以试纸和监测都没做.

减得正上劲的时候,有天去妹妹家吃饭.结果妈妈给我们带了点自己腌的萝卜干,我就坐那没事,开始一根一根的猛吃.觉得真爽口.结果吃完到下午打麻将的时候就开始肚子不舒服,觉得坐立不安.结果第二天回自己家的时候发现还感冒了,浑身难受无力.我试着晚上继续跑步,可老觉得肚子很别扭,身上也很不舒服.于是就停止运动和减肥了.但饮食还是继续控制的,想着撑过这段再继续减肥.终于到了12月19日,看到一个和我同时MC的JM验试纸了,我就也随手验了下,先丢了根PL,又丢了根ZZY,结果过了十几分才想起来看结果,看到PL弱阳,ZZY居然有道浅浅的粉色水印.当时真是惊呆了,赶快让老公看,老公居然说看不到,我指啊指得,他说好象是有吧..第三天又测了下,结果已经是弱阳了.一直怕宫外,所以谁也不敢告诉,家里父母也没有说.家里试纸也没了,我也没去买,所以后面一直也没测.直到昨天去了医院,验了尿和血,尿验的是阳.今天取了血检报告,医生说结果还不错.算了放了点心,交上这篇迟来的好孕报告.

怀孕征状:

一.屁屁多.那几天在减肥都没怎么吃饭,居然天天屁屁多.当时不知道,还觉得纳闷呢.不吃饭也能放那么多屁.厚厚.

二.排卵的时候乳房痛,然后又不痛了.然后又开始痛了.我的这个征状没有别的JM明显,没有达到不能触碰的地步,只是隐隐的痛.痛一段又开始痛.

三.觉得瞌睡,精神不好,这可能也与我的感冒有关.

四.感冒了,虽然我觉得这个感冒是我妹传染给我的.呵呵.

所以,JM们,不要丧失信心.好孕迟早会来到的!放松,再放松,转移下注意力,说不定就会迎来宝宝的!

五.以前没怀孕的时候老有出血,是那种少量的,颜色比较浅的出血.一直往排卵出血或着床出血上套,但现在才发现有可能是炎症引起的.因为怀孕的这个月,经过热敷和运动以及中药消炎,一切正常.所以JM们发现有不规则出血时,看看是不是因为炎症引起的.

(有炎症的JM推荐泡脚,粗盐热敷,还有运动,运动能有利于积水的减少,炎症的改善)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:16

GX先接第一棒,希望我好孕[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:17

这个月接到传说中的两个第一棒了希望这个月好孕,就不用去做造影了,老天保佑

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:21

我也接棒,第二棒哦!恭喜!也希望明天我也能生个健康,漂亮,聪明的小宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:27

谢谢楼主的好帖子,和楼主症状差不多。看了帖子又增加了信心。保佑楼主大小平安,一切顺利[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:30

我接棒!!恭喜LZ!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:47

[:em59:][:em59:][:em59:]

恭喜啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:49

接好孕棒哦,呵呵,恭喜楼主啊!

点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:50

恭喜恭喜!感觉LZ很开朗的一个人,好希望我也能像你一样早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:52

大龄的我也来接棒了,希望自己也好孕噢。
点击查看全文