要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

36w+1d B超回来的数据担心中!

437313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天到医院照B超回来,头顶径9.0CM,股骨长6.3CM,大小相当于33周,问医生却说头顶径问题,但股骨短了5MM,就是脚短了点,还叫我渴多点骨汤,钙片最多一日两片,不要再多了,我很担心啊,我该怎么办?我现在还好不好吃叶酸啊?医生没说,但我公公、婆婆说要吃。请各位帮忙!

[:em13:]
点击查看全文
xiaofeng_2008_0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:57

自己顶下拉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:59

我跟你得日子差不多,到今天为止是36W+1d,我觉得现在不能吃叶酸了,一开始怀孕的时候医生就说了叶酸只能吃到孕期3个月,以后就不能吃了,你再问问医生啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:04

我公公、婆婆说他的女儿是吃叶酸吃到生的,我自己也觉得过了3个月就不好再吃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:12

我一个同事吃到哺乳期完了到现在还在吃呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:29

不是吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:46

宝宝在7个月以后,双顶径和月份基本上一致了,你36W,BDP9.0我觉得大小倒是正常的,但是股骨有点短,正常的一般是BDP减2,也就是要大于等于7才比较好。另外叶酸我觉得就不用补了,钙也不用补太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-27 17:33

3个月后最好不要吃叶酸了,有副作用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 18:36

我开始的时候不知道怀孕一直都没吃叶酸呢,后来1个半月去检查的时候医生给我开了3瓶,我吃了一直想打嗝,不知道是孕早期的原因还是叶酸会导致胃涨气的缘故,后来吃到第4个月了,不想吃了就去问医生,我看说明书上也写吃3个月的,后来医生和我说没关系的吃了可以防止贫血,但是我还是没有再吃了,因为吃了就涨气.书上说深绿色蔬菜里就含有叶酸,我想食补也一样,但是吃叶酸片的话应该也不会有不好的影响的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:57

哪现在股骨短有什么补救方法?

点击查看全文