要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我老婆怀宝宝的辛酸经历

1287442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是河南新郑的,和老婆结婚已经三年了,从结婚那天起就想要宝宝,其中经历了不少让人难忘的事情,幸运的是现在宝宝马上要出生了。

婚后老婆的例假一直不正常,在我们当地开始了治疗,每次都要到医院开那种加了很多红花的中药喝。后来到河南省中医院,那里的医生说例假不正常怀孕很难,所以开始了在这里为期半年的治疗,期间做了次输卵管通水,医生说输卵管不通,建议我们到河南省妇幼保健院做输卵管碘油造影,把老婆痛的都快走不成路了。证实一侧通而不畅,并且有炎症,回到省中医院开始了中药治疗,每次都是熬的中药和口服穿山甲粉,看着老婆每次喝药痛苦的样子我也很心痛她,但她却说没事,为了要宝宝我愿意喝。[:em13:]在这期间,还要在例假期间打点滴消炎,每月七天,每天一次打2瓶。

可一件事让我对省中医院失去了信心,做过一次什么检查,当天结果没出来,第三天打电话问医院说有点问题,让我们下次去再说,把我俩吓坏了,当天下午赶紧跑去了,结果是有一项什么抗精抗体为阳性,气死我了,大热天让我们跑了一趟郑州,当时在医院和那的医院吵了一架,决定不再去那里看病了。

接下来我们跑到了驻马店,听说有一个老中医,医德非常好,依然是中药,在这里一直喝了4个月的中药,仍然没什么结果,倒是老婆的胃口好了,吃什么都香。我和老婆开玩笑,他那可以改成治胃病的了。

一个亲戚推荐说离我这里不远的禹县有个祖传的治不孕的,让我们去试试。别的不说,经过这2年的看病,总结出一个道理,凡是祖传治病的都一个字“贵”,一个塑料袋装了有60丸中药,收了我800块钱,现在工资涨了点,当时几乎是我一个月工资了,总共去那里跑了3次。

今年五一前,本来计划好了跟着河南建业足球的球迷队去杭州看球,当时老婆已经50天没来例假了(最高记录63天来例假),我让老婆吃黄体酮,她却坚持用试纸查下,得到了让我们兴奋的结果,怀孕了,10分钟赶到医院再次证实,我们高兴坏了,2年多的努力、2年多的辛苦奔波终于有了结果。[:em14:][:em14:][:em14:][:em14:][:em14:]

老婆的预产期2008年1月6日

记不清了,只记得在他们的汽车站附近一个什么陶瓷市场,在那里应该可以问出来,好像叫冉新福吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:10

好感动啊。。。

祝福楼主的老婆和孩子平安健康。

付出就有收获!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:12

恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:14

lz能否提供禹县有个祖传的治不孕的联系方式,我朋友也纪念没有怀孕了,想让他试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:15

阳光总在风雨后,恭喜啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:15

好辛苦啊!每次看到医院里那些排着队流产的年青女孩子们,真希望她们能好好对待自己的身体。[:em25:]
点击查看全文
2671432000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:28

一直跑了将近2年半了,钱也花了有2万多了,当时都有了做试管的想法了,万幸老天爷让老婆怀孕了,我们也能放下心里的负担了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:40

祝福

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:44

恭喜!其实有时并不像医生说得那么严重,可能并不是你们治疗的结果哦!祝福你们!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:44

恭喜恭喜 你们夫妻跟我们夫妻差不多 为了生孩子我腹腔镜手术都做了 还好现在有孩子了 当妈妈真不容易啊

点击查看全文