要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后一直睡不好,医生给开了孕康口服液我吃吗

2456216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷!怀孕后一直睡不好,好不容易睡着了,就是不断的做梦,醒来后觉得特累,医生给开了孕康口服液,说睡眠不好,非常严重,宝宝神经系统会有问题,不是多动症就是自闭症,吓死了!生个宝宝真难呀! 观音菩萨保佑!观音菩萨保佑!观音菩萨保佑![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 14:41

啊,这么严重啊,我还不知道呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:00

是那个医生吓唬你的吧,我也睡眠不好,去问了几个专家,都说不用吃药,影响不大呀?没有你说的那样严重.LZ几个月了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:52

那个药是纯中药,我早期保胎的时候也吃过,没问题.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:14

那个药是保胎用药,会对睡眠有帮助吗,表示怀疑?
点击查看全文
kuaileyaoyao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:32

我觉得也是,不过现在我16周刚给我做了tct检查,检查的时候就看见棉棒上有血,问医生他们都说没事,可我孕早期都有出血,一再提醒他们,他们都说没事,可昨天晚上回来我就发现有褐色的分泌物,烦死了,怎么办呀!
点击查看全文
kuaileyaoyao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:33

以下是引用寒涵寒在2007-12-27 15:00:11的发言:

是那个医生吓唬你的吧,我也睡眠不好,去问了几个专家,都说不用吃药,影响不大呀?没有你说的那样严重.LZ几个月了?

我16周了,是妇产医院的李莎莎说的,当时也吓死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:47

我怀孕满四个月后,到凌晨开始就睡不着或者睡不好,到早晨6点左右又开始迷迷糊糊.很烦扰.也不知道怎么回事.之前我的睡眠一直很好.

如果有姐妹知道,或有同样的经历,欢迎讨论或告知解决方法.

真害怕宝宝出来以后是"夜游神"!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:01

我睡眠也不好呢 一直就不好 怀了宝宝后也不好 没有觉得贪睡 晚上睡着了也不停的做梦 第二天还能清清楚楚地想起梦见些啥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:16

最好不要吃

我也睡眠不好 前段时间一夜醒4-5次 最近好多了

挺过来就好了

点击查看全文