要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

紧急求救!!宝宝47天回YHD检查,黄疸还高,有经验的姐妹支个招!

72116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小涵出生第三天黄疸值测的是140,说是挺好的,第四天174,第五天就223了,于是第五天开始吃茵栀黄,第六天247,医生不让出院,我们感觉不要紧,小孩不是大都这样吧,在医院住着大人孩子都休息不好,于是拿了点药签字出院了,回家后吃茵栀黄吃了3天,我到处查资料,说是属于母乳性黄疸,有一个多月还没褪的呢,而且心想是药三分毒,孩子这么小就吃药肯定是不太好,就给停了!由于小涵一直皮肤红里透着黑,有时看看脸有点黄,心里想着想到医院查查值高不高,可一想有一个多月还没有褪的,就没着急,47天回医院检查,抽血化验,值是132,医生说现在不应该超过30,又拿了茵栀黄回来吃,吃了一天,小涵的大便就变成墨绿色的了,我不知是不是跟吃药有关,反正以前大便都是正常的金黄色,请有相似情况的姐妹给我支个招!先谢过了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 13:10

吃完排黄疸的药,宝宝的大便就是墨绿色的。

你有没有给宝宝晒太阳啊?晒太阳退黄疸安全又有效。

点击查看全文
小涵妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-27 13:30

多谢楼上美女!没太晒呢,现在天冷,太阳又不是很好,总怕感冒呢,昨天中午晒了一会儿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-27 13:48

我宝宝出生时几天因为黄疸在医院照了蓝光,你是母乳喂养吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:12

我家也是,出生时没有的,后来半个月左右我越看我家孩子脸黄黄的,妈妈说孩子可能皮肤黑点吧于是没在意,后来一个月去检查,医生说黄胆有点高,叫我停了母乳,开了清利胆液,还有金双岐,吃了五天又去复查,检测值低了些,再吃药,继续停母乳,正常了,我又开始给母乳了,其实只要知道是母乳的原因的话就可以放心了,我朋友孩子比我们还黄,他都没停,照样,现在孩子快七个月白白的,也没啥问题。你多带他见阳光就行/
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:51

我宝宝25天时候才完全退完的,只要不是病毒性黄疸都能慢慢退了,多给宝宝喝水让他多排尿,慢慢就好了!

还有,大便是墨绿色,可能是抱的时候不小心蜷着宝宝的小腰了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 20:46

楼主mm是烟台的吧,在这看到YHD这个词,感觉真亲切啊。

我宝42天体检时黄疸也有点高,吃了一个星期茵栀黄,因为太难吃了,每次都能吐出一半,每天顿数也不够,一星期后复查就降下来了。

[:em38:]
点击查看全文