要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

过造影的JMM帮我看看啊

34386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过造影的JMM帮我看看啊

12.17去看医生了,在人民医院东区挂的妇科,是个叫戴洁的医师帮我看的,我说我月经很正常,没有怀过孕,跟老公结婚1年多了没怀孕,想检查下,一开始检查子宫口,然后检查宫腔镜,说是轻微糜烂,有个医生说不要紧,说每个女人都有点的,然后检查出来没有毛病,要我下午到医院本部做造影,做了后说我的输卵管一侧不通,写在病历表上诊断语我一个字也看不懂,哎!她说要我老公检查一下,要是没毛病的话,就是我的问题了,说还要查我排卵,检查有没有卵字成活。

检查第二天出了点血,之后就白带增多,我去问医生,她说不要紧,之后太多了我就用了几颗女士三清(不知道可不可以用)好一点了,

麻烦知道的JM告诉一下啊,用了女士三清后有没有副作用啊,

谢谢了

[:em17:][:em17:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-27 12:43

我是平安夜的那天做的造影,跟LZ情况一样,一边堵,一边通,LG检查精液,非常正常,这两天还在出血,还有小血块,服用罗红霉素消炎。

女士三清没用过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 12:44

没有用过,不过我做的造影,只是当天流了点血,然后就没什么了,也是有GM,医生开了药吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-27 12:50

我做了后也没怎么流血,就是当天一点点,护垫就可以了.吃了点消炎药.不要同房.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:26

我跟楼上的说的情况一样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:32

是不是做了造影第二个月很容易怀孕?
点击查看全文
紫钰铃铛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 20:19

不知道哦,这个月再去看看吧?为宝宝心甘情愿哦

[:em38:][:em38:][:em38:]
点击查看全文